Loading… 百人团酷跑汉马, 2018武汉马拉松 CAMEL骆驼跑团招募中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百人团酷跑汉马, 2018武汉马拉松 CAMEL骆驼跑团招募中

2018-04-04 13:45 Tom   

2018武汉马拉松将于4月15日鸣枪开跑。已连续组建三年的骆驼跑团也将以主跑团的身份,组织百余人亮相汉马。除了参加赛前跑步训练营之外,跑团成员均能享受全套的专业马拉松装备及CAMEL骆驼定制化赛事服务,助力你的汉马梦。目前汉马骆驼百人跑团正在持续招募中!

百人团酷跑汉马, 2018武汉马拉松 CAMEL骆驼跑团招募中

骆驼跑团2016年组建以来,在骆驼签约运动员武汉后宫湖半程马拉松冠军张海生、巴图鲁关东越野赛100公里冠军吴亚南的领衔下,吸引了国内众多跑步大咖和跑步爱好者的加入。除了组织跑团参加北京马拉松、广州马拉松、重庆国际马拉松、武汉马拉松等国内马拉松大满贯赛事之外,骆驼跑团也频频出现在国际马拉松赛事上,今年3月18日,以SAMANTHA为首的骆驼跑团在洛杉矶国际马拉松突破自我,而比汉马晚一天的波士顿国际马拉松,也将迎来骆驼跑团的首次挑战。

骆驼运动立足中国户外运动市场,在向跑者提供优秀的跑步装备的同时,也在持续关注如何给跑者更加专业的技术指导。在备战各大马拉松赛事前,都会提前半个月建立跑步训练营,聘请专业马拉松运动员担任教练。2018武汉马拉松骆驼跑团赛前训练,将由骆驼签约运动员张海生担任教练,训练内容包括马拉松运动知识的讲解、体能练习、5km跑步练习、成绩测试和经验交流分享等,不管你是跑圈“老炮”还是出入跑届的菜鸟,有效的训练方法能够让你体验奔跑的畅快。而根据赛前训练装备数据的反馈,及时调整鞋楦及鞋码,则能让你如虎添翼,在汉马取得佳绩。

骆驼第六代跑鞋#锐箭#再亮相

作为中国田径马拉松、AAC(美国山岳俱乐部)机构联名款,骆驼第六代跑鞋#锐箭#拥有优良的先天“基因”,自去年广州马拉松初次亮相以来, #锐箭#一鸣惊人受到国内跑圈的关注,登顶跑鞋TOP榜单,更是在去年双十二当天单品销量位列第二,仅次于跑鞋之王New Balance。今年,#锐箭#也成功接受了清远马拉松、洛杉矶国际马拉松的赛道考验,助力跑团成员破个人PB。

据悉,今年的武汉马拉松定于4月15日上午7点30发枪,赛道沿用2017年经典线路,一路跨江越湖尽赏武汉城市地标,比赛项目为全程马拉松、半程马拉松、13公里跑。全程马拉松8000人;半程马拉松8000人、13公里跑8000人,共24000人。其中全程马拉松比赛规模较2017年新增2000人。

报名方式:关注微信公号“骆驼”,回复“汉马跑团”,即有机会获得武汉马拉松全套装备赞助。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告