Loading… “发现新享受 置家大变YOUNG”,罗浮宫家居开启五一享购之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“发现新享受 置家大变YOUNG”,罗浮宫家居开启五一享购之旅

2018-04-17 16:08 Tom   

在国人传统观念里,有房才算有家。海子的诗“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”曾激励着多少人渴望有一套房子。然而从购房到装修,再到购买家具,经历过的人儿或许都有过一部置家“血泪史”。随着现代人对生活高品质需求,传统的置家模式显然开始过时,一种“享乐型”消费方式呼之欲出。

“发现新享受 置家大变YOUNG”,罗浮宫家居开启五一享购之旅

传统置家方式费时又费力

“置家是一个艰巨而又复杂的过程。”说起置家史,家住佛山的王小姐深有感触。90后的她也有个房子梦,这几年省吃俭用终于凑足了首付,房子虽没有“面朝大海”,但那是她喜欢的类型。

房子带精装收楼,但还缺少沙发、茶几、床、餐桌......急着入住的王小姐这才意识到置家并没有想像中那么简单。为了将家布置成她想要的样子,她放弃了原来休闲娱乐的闲暇时光,一有空上网收集各大卖场信息,挑选口碑比较好,交通便利的家具卖场,到了周末就逛卖场买家具。

在琳琅满目的家居王国里,面对各种品牌,王小姐有些不知所措。“光买一张沙发,就看了不下五家。”王小姐清楚地记得,第一天和家人逛了两个家居卖场,看了不下几十家门店,走到两脚发酸。新中式,实木,后现代......看过不同风格的产品后,王小姐犯起选择困难症,“当天空手而归,除了拿回来一大叠各品牌的宣传单张。”

为了节省时间,王小姐也尝试着网购家具,她发现虽省去了旅途中的奔波劳累,但同样不省心。面对质量参差不齐,货不对板,售后服务得不到保障等,无形中也给她的置家之旅,凭添了各种周折和烦恼。

“发现新享受 置家大变YOUNG”,罗浮宫家居开启五一享购之旅

新型享受式购物成时代新潮流

显然,传统的置家方式,让原本美好的购物之旅大打折扣。难道就只能这样了吗?直到王小姐来到了广东罗浮宫国际家具博览中心,这次购物完全颠覆了她对原来传统置家的感受和看法。

“这个家具卖场够庞大、够气派、服务也很好。”王小姐总结道,当她走进罗浮宫家居中庭,瞬间就被万国殿堂的国际范给震撼到了。展馆内汇聚2000多个国内外一线大品牌,从新中式到欧美古典,从红木到原创,置身琳琅满目的产品中,仿佛进入了全球顶级家居博物馆,鉴赏各国名品家具,让她大开眼界。

当然让王小姐更为震撼的绝不仅这些,区别于其它普通家居卖场,这里同时也是4A景区,五星酒店无缝连接、六国风味美食餐厅、全景式的天际酒吧……与众不同的购物体验让她惊喜万分。

而对于选择困难症的她,罗浮宫索菲特酒店还给了她全新的置家体验。与一般的豪华酒店不同,罗浮宫索菲特酒店是国内首家家居体验式酒店,拥有现代、后现代、法式和新中式4种不同的设计风格,所有的家具、饰品、灯饰、卫浴均是可见即可售,还有专业的设计团队可以将整体设计复制到自己家中。

“发现新享受 置家大变YOUNG”,罗浮宫家居开启五一享购之旅

生活不缺少快乐,只需一颗发现快乐的心。如果你正为买家具而发愁,那么来罗浮宫家居吧。4月21-5月1日,罗浮宫家居推出五一享购之旅活动,一大波惊喜让你发现新享受,置家大变YOUNG!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告