Loading… 诚信助力“内蒙古托欣河鹅业”品牌升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

诚信助力“内蒙古托欣河鹅业”品牌升级

2018-04-17 16:33 Tom   

为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

内蒙古托欣河鹅业有限责任公司成立于2012年,公司严格推广绿色健康的养殖方法以确保托欣河品牌能够科学,持久,健康,快速的发展。2014年内蒙古托欣河鹅业有限责任公司组建了以“托欣河绿色鹅系列产品”为龙头的全国餐饮连锁店,以“大鹅哥”为商标进行了注册,2016年公司投资35万元建立了鹅雏孵化厂。内蒙古托欣河鹅业有限责任公司为企业和个人提供了一个全方面、多元化的平台,帮助许多企业实现了资源共享。

内蒙古托欣河鹅业有限责任公司助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型产业为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新,资本运作,商业信息和项目对接的高端交流平台。

内蒙古托欣河鹅业有限责任公司以“托欣河绿色鹅系列产品”为龙头的全国餐饮连锁店、鹅雏孵化厂,迅速发展了起来,并依托互联网电商平台的优势,将更多的鹅产品送上消费者的餐桌。

“诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于内蒙古托欣河鹅业有限责任公司在企业创新领域做出的突出贡献,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,计划组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

对于在企业创新领域颇有建树的内蒙古托欣河鹅业有限责任公司院而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

最终,内蒙古托欣河鹅业有限责任公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请内蒙古托欣河鹅业有限责任公司创始人李德军先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告