Loading… 18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读

2018-05-12 13:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津平行众诚汽车,来到天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4,试驾体验了一次欧规宾利飞驰。总体而言,欧规宾利飞驰做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读

 

18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读

 

18款平行进口宾利飞驰V8S 天窗,穆勒包配21轮黑色机械轮,对比刺绣,宾利徽章头枕刺绣, 方向盘手工对比色刺绣,舒适包,娱乐包,深色前后大灯,电动天窗,转向柱带换挡拨片,可拆卸中控台储物盒,暗色直纹桉树实木饰板,前后排长绒地毯,后排电动遮光帘,前后排烟灰缸及雪茄点烟器,滚花运动换挡杆,单色3辐运动型真皮方向盘,ACC自适应巡航控制系统,无钥匙进入,后排空调,数字电视,座椅加 热,Naim高级音响,倒车摄像头,遥控车库门开启装置,SIM卡读卡器,黑色卡钳等。

18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读

 

18款平行进口宾利飞驰四座现车充分,色采可选,18款宾利飞驰作为一款顶级豪华轿车,其素质是不克不及扭转的,豪华与舒服的享受重要来自那选材高级做工精妙的内饰氛围,真皮、实木和金属细软一样都不克不及少。宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板恍如玉石一样平常滋润,让人异常舒心。三幅式偏向盘由胡桃木与真皮构成,握感相称棒。

18款宾利飞驰V8S 4.0T V8双涡增压版解读

 

18 款平行进口宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N・m的最大扭矩,车身长/宽/高分别 是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津平行众诚汽车,了解到目前欧规宾利飞驰现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚汽车

电话:18920216766 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18920216766

地址:天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告