Loading… 黄子韬靠实力现身戛纳 成龙这样评价他_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

黄子韬靠实力现身戛纳 成龙这样评价他

2018-05-15 09:21 中奢网   

中奢网娱乐讯 黄子韬靠实力现身戛纳,成龙这样评价他。黄子韬前几日刚忙完上海和福州的演唱会,近日又要奔赴法国戛纳电影节,在戛纳红毯上,帅气的模样简直令人陶醉。成龙大哥评价黄子韬是个非常顽皮和活泼的人,对待工作也很勤快。

黄子韬靠实力现身戛纳 成龙这样评价他

黄子韬戛纳穿西装

娱乐圈中不光要有高颜值,而且还要有好的资源,才能被大家逐渐熟知。黄子韬从韩国出道之时,就被很多聚光灯盯住,他之后回国发展,更是受到中国粉丝的拥护。最近的黄子韬不光要忙着录制各种节目,而且还出现在戛纳红毯上,帅气的模样简直令人陶醉,即便是烟熏妆的眼,看上去还是那么有神。偶像就不是一样,无论怎么打扮都那么帅气,就连成龙大哥也忍不住凑热闹,大家看到他对黄子韬的评论,瞬间被圈粉无数。

黄子韬靠实力现身戛纳 成龙这样评价他

黄子韬靠实力现身戛纳

黄子韬前几日刚忙完上海和福州的演唱会,近日又要奔赴法国戛纳电影节。黄子韬之前曾出现在这个活动场合,每次大家对他的评价都不错。我们都知道在韩国打造的明星都很有范儿,他的个人魅力也会被无限放在,黄子韬在这方面有非常占据优势。他每次出现在各个重要场合的时候,各种款式的西服装扮,总是那么养眼,就像从童话故事中走出来的人物,于是有人称他为“西服王子”。

黄子韬靠实力现身戛纳 成龙这样评价他

成龙对黄子韬评价很高

黄子韬回国后档期排的满满的,他出演过多部偶像作品,随后还加入了收视率极高的综艺节目,担任导师的时候,黄子韬时而严肃,时而像小孩子般可爱顽皮。黄子韬曾和成龙大哥有过合作,他评价黄子韬是个非常顽皮和活泼的人,对待工作也很勤快,这么高的评价在成龙大哥嘴里,不是所有人都能得到,由此可见黄子韬那也是实力户。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告