Loading… 现任宝沃汽车集团首席运营官杨嵩升任总裁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

现任宝沃汽车集团首席运营官杨嵩升任总裁

2018-05-05 15:55 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

5月4日,汽车江湖网编辑从宝沃汽车集团获悉:现任宝沃汽车集团首席运营官兼营销公司总经理杨嵩升任宝沃汽车集团总裁,向宝沃汽车集团董事会汇报;原宝马集团副总裁、劳斯莱斯业务总裁Philip Koehn出任宝沃汽车集团管理董事兼首席技术官(CTO),向宝沃汽车集团总裁杨嵩汇报。现任宝沃汽车集团总裁魏燕钦担任宝沃汽车集团副董事长。现任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理熊毅接任宝沃汽车集团营销公司总经理,向宝沃汽车集团总裁杨嵩汇报。

现任宝沃汽车集团首席运营官杨嵩升任总裁

『杨嵩出任集团总裁』

此次职务调整后,杨嵩将全面负责宝沃汽车集团研发中心、工厂制造、供应链、营销公司以及其他运营部门的领导和管理工作。宝沃汽车集团董事会表示,“带领宝沃汽车发展壮大的人需要具备极佳的领导力、极强的执行力和极高的专业力,这正是杨嵩加入宝沃后所展现出的特征,已让宝沃汽车呈现出积极的变化。

现任宝沃汽车集团首席运营官杨嵩升任总裁

『Philip Koehn出任集团管理董事兼首席技术官』

同时,原宝马集团副总裁、劳斯莱斯业务总裁Philip Koehn博士将出任宝沃汽车集团管理董事兼首席技术官(CTO),分管宝沃汽车在北京、斯图加特、硅谷三地的研发中心,向宝沃汽车集团总裁杨嵩汇报。Philip Koehn于1999年加入宝马集团,在职期间成功将机电一体化底盘控制系统引入量产、引入后驱及前驱模块化平台、主导了宝马电动车辆的概念开发,主导研发了劳斯莱斯新一代幻影车型。

现任宝沃汽车集团首席运营官杨嵩升任总裁

『宝沃BXi7即将上市』

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告