Loading… 《归去来》正在热播 罗晋回应观众节奏争议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《归去来》正在热播 罗晋回应观众节奏争议

2018-05-27 17:40 中奢网   

中奢网娱乐讯 《归去来》正在热播,罗晋回应观众节奏争议。罗晋今年有多部作品和观众见面,当下已经有两部戏相继登陆卫视,观众们表示罗晋是要霸屏的节奏,罗晋在采访中也谈到了角色的区别,他认为靳远努力隐藏自己,因为他是卧底,而书澈则希望向大家展示自己的才华,其条件非常好,外人在评价他的时候总是戴着有色眼镜。

《归去来》正在热播 罗晋回应观众节奏争议

《归去来》海报

《归去来》是由刘江执导的一部都市题材电视剧,唐嫣和罗晋倾情加盟,还有很多老戏骨参演,该剧目前正在热播中,观众们对这部电视剧有不一样的看法,有些观众觉得大家的表现都很不错,还有一些人觉得剧情发展比较慢,罗晋在接受采访的时候也进行了回应,直言大家需要再耐心一些,一定能够看到角色与众不同的另一面,对于网友的评价其表示大家的标准不一样,不会太在意外界的看法。

《归去来》正在热播 罗晋回应观众节奏争议

《归去来》剧照

罗晋今年有多部作品和观众见面,当下已经有两部戏相继登陆卫视,观众们表示罗晋是要霸屏的节奏,罗晋在采访中也谈到了角色的区别,他认为靳远努力隐藏自己,因为他是卧底,而书澈则希望向大家展示自己的才华,其条件非常好,外人在评价他的时候总是戴着有色眼镜,其希望他人看到自己的能力,罗晋表示书澈这个角色和他有些相似,三观比较正,会一直坚持追寻自己喜欢的东西。

《归去来》正在热播 罗晋回应观众节奏争议

《归去来》剧照

有一些观众会觉得这部电视剧的节奏有些慢,罗晋表示其实自己是一个演员,不太好去评价,大家都是按照剧本来完成,希望观众们能够耐心的等一等,之后的节奏要快得多,有一部分观众觉得他是“大器晚成”,罗晋表示自己并不是很在意结果,他人的看法不会影响到自己,而且不同的人对成功的定义是不一样的,罗晋觉得自己每个阶段都有一个小目标,但也许这辈子都达不到心目中想象的高度。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告