Loading… 一入学树深似海,从此懒惰是路人 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一入学树深似海,从此懒惰是路人

2018-05-11 14:28 Tom   

现在的生活是你想要的吗?

你问过自己这个问题吗?过着朝九晚五的生活,看着窗外车水马龙,想着无聊的一天终于又要过去了,今天终于要发工资了,银行里的存款可以再涨一点点了,明天要不要给自己做一点不一样的改变呢?算了,明天再说吧……

然后明天呢?明天除了没有发工资以外,人生就像是被复制粘贴一样在过着。耳机里面依然是喜欢但还不会唱的歌,手机屏幕上的照片依然是喜欢但还没在一起的人,父母老去的速度依然比成功的速度更快。

想到这些,有没有一点恐惧和扎心?

如果有,来做一点点改变吧,就一点点,一点也不难。把你想要的改变记录在学树习惯,让你想看见的人看见。每天醒来第一件事,就是打开学树习惯,去为了那个“改变”开始迈出你的第一步,第二步,第三步……直到完成它,让它变成一棵大树。

一入学树深似海,从此懒惰是路人

你想结束单身,你想有一个健康的身体,你想从一个人到一群人,你想……那你总要变得越来越好,年纪和监督者就是推着你往前走的手。在学树习惯里,一点一点养成改变自己的大树,总有一天漫漫长夜里,有人陪你说话,晚灯不灭,有人等你回家。

相信我,当一次又一次完成一个个成就,当一颗小树真正变成一片森林,你会上瘾的!就让日复一日的生活见鬼去把!

你这么年轻,你可以成为任何你想成为的人!也可以为了父母变身成为一个完美的儿子/女儿。当然,母亲节快到了,现在变身来不及了,那就来学树习惯为母亲预定一个完美儿子/女儿,还有京东E卡、现金红包、电影票等你拿哦!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告