Loading… 天下支付获选中国支付清算协会理事单位 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天下支付获选中国支付清算协会理事单位

2018-05-23 09:34 Tom   

2018年4月,经中国支付清算协会第二届理事会第三次会议审议,同意增补宏图高科旗下第三方支付平台天下支付为中国支付清算协会理事单位。

中国支付清算协会成立于2011年5月23日,是中国支付清算服务行业自律组织,主要职责是对支付清算服务行业进行自律管理,维护支付清算服务市场的竞争秩序和会员的合法权益,防范支付清算风险,促进支付清算服务行业健康发展。

天下支付获选中国支付清算协会理事单位


天下支付是上市公司宏图高科(600122)旗下的全资子公司,宏图高科系我国大型跨国民营企业集团三胞集团旗下子公司。天下支付成立于2009年,并在2014年已获得中国人民银行第三方支付牌照,2015年被宏图高科收购后,开始为宏图高科及三胞集团旗下子公司提供全方位的支付服务。

天下支付获选中国支付清算协会理事单位


天下支付自成立以来一直积极响应央行号召,全力配合各类监管机构的工作。当选为中国支付清算协会理事单位后,天下支付将继续秉承诚信、高效、专业、可持续发展的理念,竭诚为各类用户提供最优质的支付解决方案,并与有关政府部门、行业组织、同业机构等通力合作,用大数据技术服务金融行业,推动金融科技健康有序发展。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告