Loading… 维也纳新3好酒店空气净化系统的秘密_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

维也纳新3好酒店空气净化系统的秘密

2018-05-24 09:32 Tom   

世卫组织称,由于空气污染物含有可渗透到肺部和心血管系统的细微颗粒,会导致中风、心脏病、肺癌、慢性阻塞性肺病,以及包括肺炎在内的呼吸道感染等疾病。根据最新估算,全球每年大约有700万人因此而死亡。

美国专家监测发现,在室内空气中存在500多种挥发性有机物,其中致癌物质就有20多种,致病病菌200多种。危害较大的主要有:氨、甲醛、苯、氡以及酯、三氯乙烯等。

大量触目惊心的事实证明,室内空气污染已成为危害人类健康的隐形杀手,研究表明,室内空气的污染程度要比室外空气严重2-5倍,在特殊情况下可达100倍。

室内空气污染都是如何造成的?室内空气环境杀手,说明家装材料所产生的各种有害化合物。非环保家具:甲醛、苯,会导致刺眼、头晕、失眠、导致白血病;非环保涂料:甲醛、苯、TVOC,会导致嗜睡、无力、免疫力下降、血液病变;复合强化木地板:甲醛、防腐剂、胶黏剂会导致胸闷、损害肝脏和造血功能、肾功能下降。

看到这里,你或许会觉得,新鲜空气成了奢侈品?房间异味重导致口碑差?提高室内空气质量已刻不容缓!

维也纳新3好酒店空气净化系统的秘密

维也纳新3好酒店

酒店将运用空气新风和净化系统技术,并通过空气净化、多级过滤、节约能耗来极速、高效、持久去除PM2.5及细菌,让洁净的空气,吹遍房间每个角落,给客人看得见的新鲜,让客人自然呼吸。

维也纳新3好酒店空气净化系统的秘密
维也纳新3好酒店空气净化系统的秘密

维也纳新3好酒店的空气新风和净化系统,您还需get到的点:空气净化:15分钟左右,客房内空气全部净化一遍。特别适用于空气污染严重及高海拔地区;多级过滤:活性炭、HEPA、负离子、静电集尘等多种高效过滤技术,能过滤99%以上的PM2.5、粉尘,91%以上的甲醛;节约能耗:将室内空气通过内循环净化,减少能量损失,节约能耗。

让每一位入住客人都能随时拥有如大草原般的清新空气,都能享受最优质的服务,维也纳新3好酒店为此目标不断前行。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告