Loading… 有合伙人的支持,万顺叫车蓬勃发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

有合伙人的支持,万顺叫车蓬勃发展

2018-05-02 09:22 Tom   

4月16日,万顺叫车杭州分公司拱墅服务站正式开启。开业活动在杭州良渚顺利举办。万顺叫车杭州分公司已经取得杭州市的网约车运营许可证,预计在5月1日正式上线运营。杭州分公司负责人南练禅表示,经过一段时间的发展,在杭州很多地方都能打到我们的车,公司正在推行“善心、善愿、善行”活动,希望充分把杭州的网约车市场做好。

有合伙人的支持,万顺叫车蓬勃发展

的确,在现在网约车平台的厮杀大战中,如果得到了司机支持,那么也意味着得到了网约车市场,只有让司机感受到温暖才能够解决发展中的和司机之间的矛盾,才能够更加蓬勃的发展。

万顺叫车负责人说,出租车行业市场化改革,是对社会资源的再分配,有利于社会的整体进步。随着移动互联网的发展,网约车的诞生,彻底改变了出行行业。虽然还有待完善,但是总算是迈出了一大步。

万顺叫车会继续努力为用户创造价值,也希望大家能一起维护网约车行业健康发展。 的确,只有用心服务好每一位用户,才能获得好的口碑!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告