Loading… 人气团体NINE PERCENT写手I Do香水打造浪漫恋歌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

人气团体NINE PERCENT写手I Do香水打造浪漫恋歌

2018-05-25 09:23 Tom   

“带上这枚戒指,许下庄重誓言,一生便得一人伴。”

人气团体NINE PERCENT写手I Do香水打造浪漫恋歌

2018年,5月20日,北京,798艺术中心。活力男子组合NINE PERCEN携恋爱的味道降临现场,为姑娘们献上一曲动人恋歌。“恋爱的味道,拥吻在香榭丽舍大街的浪漫”到场的女生们纷纷表示十分激动,看到自己的偶像闪耀站在以粉色为主调的现场,身着帅气西装,大家都把持不住了呢。

几位青春洋溢的男团成员手持钻戒形状少女心爆棚的“香榭之吻”淡香水系列,这款由国际设计大师意大利后现代主义设计之父亚历山大德罗·门迪尼着力打造,以“爱·绽放”为主题的香水,使每一位消费者感受到甜蜜的爱,同时以人生中最美的誓言——钻戒为主体形状,让消费者深深感受爱情的味道。“为体现I Do珠宝品牌的身份,香水瓶以一枚熠熠生辉的钻石戒指为设计灵感,为沉醉于爱情中的女性带来沁人香氛;淡粉色系寓意爱情的甜蜜与浪漫,以及如少女般沉醉于爱的梦幻希冀;瓶身整体质感通透,辉映光彩照人的都市新女性对于爱情的至情至性,以及对于美的尽在掌握。”亚历山德罗·门迪尼如此说到。

本系列香水一共有4款主打香水“初绽”“密语”“迷情”与“夏风”。淡香水系列让人回想到初恋般的美好,一同经历过的那些事,到最后走到婚姻的殿堂。四款香水主调也完美的与现代年轻人温柔对待世界,不慌不忙的积极乐观生活态度,四款珍贵的香水描绘勾勒了相遇相守在美好爱情中的年轻人幸福甜蜜的心情。

人气团体NINE PERCENT写手I Do香水打造浪漫恋歌
人气团体NINE PERCENT写手I Do香水打造浪漫恋歌

2006年,I Do品牌应运而生,在北京开设了首家珠宝精品店,以其和婚姻契合度极高的品牌名称,及在婚戒、对戒作品上的突出表现,迅速成为珠宝业界备受推崇的婚戒品牌。 时至今日,I Do在全国已有近600家店面,遍布170余座城市,见证了百万对恋人的幸福婚姻起点。不断追求完美的I Do与诸多国际珠宝设计大师建立了长期合作,每位设计师将自己对于爱与幸福的深刻理解与感悟倾注于作品中,赋予每款作品心灵的触动,使其能够完美表达爱人之间珍贵的情感。 这些国际珠宝设计大师和I Do的精英国内设计师团队为I Do带来的不仅是源源不断的创作灵感,更是数项国际领先的工艺技术

今天,让I Do在这个充满粉红泡泡的日子里,携手青春阳光偶像团体NINE PERCENT为您带来与您“香”逢,让“香榭之吻”将这个满满都是爱意的日子点缀的更加闪耀吧!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告