Loading… 卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China

2018-05-25 10:59 Tom   

 

卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China

2018年5月23日,TopWine China 中国北京国际葡萄酒博览会在北京国家会议中心落下帷幕。今年共有来自20多个国家近700家展商参加,再次刷新了往年的参展数字。为期三天的展会接待了全球3万名专业买家,各地葡萄酒供应商、经销商及团购团体、上百家国内外葡萄酒强势媒体聚焦此次业内盛事。作为法国葡萄酒的巨头企业,卡思黛乐集团携旗下众多明星产品炫彩亮相,成为此次展会中不可缺少的一道亮丽风景线。

卡思黛乐集团拥有众多的酒庄酒和品牌酒产品,而此次“出征”的“主力军”是其旗下享誉盛名的系列酒庄酒产品。其中既包括卡思黛乐集团创始人皮埃尔·卡思黛乐居住的酒庄出品的佰麟酒庄酒,也包括以悠久历史著称的雅新斯酒庄酒,还有以桃红葡萄酒著称的戈瓦利酒庄酒等十多个酒庄酒品牌。

卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China

这些酒庄酒都拥有非常卓越的品质,并在各项国际赛事上频频获奖。其中,佰麟酒庄干红葡萄酒和斐兰德酒庄干红葡萄酒就刚刚获得由波尔多葡萄酒行业联合委员会(CIVB)主办的第十二届“随时随意波尔多”颁发的“百款佳酿”称号。

而此前,卡思黛乐旗下的12款酒庄酒已在3大国际赛事上斩获13项大奖。蒙拉贝十字酒庄、斐兰德酒庄、肯贝岚酒庄、洛尔特酒庄获得法国农业水产部举办的“巴黎葡萄酒大赛”金奖,而戈瓦利酒庄则收获一枚银奖;佰麟酒庄、高地古龙酒庄、雅新斯酒庄、克拉比酒庄、博蒂尼酒庄、伊凡尼酒庄以及拂叶园酒庄则获得由世界葡萄酒大赛联合会(VINOFED)、世界葡萄与葡萄酒组织(OIV)和国际酿酒师联盟(UIOE)联合举办的“国际葡萄酒烈酒品评赛”银牌;除了获得国际葡萄酒烈酒品评赛银奖,拂叶园酒庄还斩获有机葡萄酒挑战赛金奖,可见其实力非凡。

卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China

除了各种奖项外,蒙拉贝酒庄、高地古龙酒庄、以及雅新斯酒庄在安东尼奥.加洛尼《Vinous》杂志中还分别获得了91、90及90的高分。

此外,第二次参展的“MAISON CASTEL卡思黛乐家族”葡萄酒则是卡思黛乐家族为世界葡萄酒爱好者献上的“世纪珍品”,该品牌产品涵盖从VDF到AOC的全部法国葡萄酒等级。在这其中,既包括了法国葡萄酒业界最负盛名的黑皮诺、美乐、长相思等十几个产品品种,也包括了从波尔多、罗纳河谷等多个全球消费者最为青睐的产区遴选的地方特色葡萄酒,更有来自列级酒庄辈出的圣埃米利永、梅多克、教皇新堡等“神一般”产区的顶级葡萄酒。

近年来,MAISON CASTEL卡思黛乐家族品牌葡萄酒凭借其优秀的品质获奖无数,包括多次荣获CWSA中国环球葡萄酒及烈酒大奖双金奖、金奖,还有法国国家葡萄酒行业协会金奖、布鲁塞尔国际葡萄酒大赛银奖、国际葡萄酒挑战赛优胜奖等众多国内国际大奖。

卡思黛乐携多款明星产品助阵2018 Topwine China

除卡思黛乐酒庄联盟旗下的十几个酒庄酒产品及MAISON CASTEL卡思黛乐家族品牌葡萄酒外,此次卡思黛乐为Topwine China还带来了其子公司法国勃艮第酒商巨头帕缇亚公司(Patriarche SAS)旗下的系列佳酿以及针对年轻消费者好评的丽思黛乐(Listel)等葡萄酒。

“无论是‘世纪珍品’卡思黛乐家族葡萄酒,还是高品质的酒庄酒产品,卡思黛乐始终立志于把原滋原味的法式经典葡萄酒融入到每个消费者的日常生活中,将纯正的法国葡萄酒文化传递给大家。”卡思黛乐亚太区兼中国区总裁毕杜维先生表示。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告