Loading… 翼支付嗨5生活节:网易严选 五折立减_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

翼支付嗨5生活节:网易严选 五折立减

2018-05-25 14:14 Tom   

随着生活水平的不断提高,消费理念也在不断升级,人们对于高品质生活的追求也越来越强烈,一个从源头到消费者手上全程严格把控的消费平台逐渐成为消费者的迫切需求。网易严选这个由网易公司负责采购、品控、物流、销售及售后的购物平台,迅速成为新消费时代的购物新选择。

刚刚成立两年多一点的网易严选,以“好的生活,没那么贵”的品牌理念迅速席卷全国,刮起了一阵追求高品质生活的热潮。这个五月,网易严选再次推出大力度的活动:联合翼支付推出“嗨5生活节”五折立减活动,为用户打造高品质生活的消费狂欢。

这已经不是网易严选第一次与翼支付合作了,去年二者就曾多次联合推出了5折最高减100、7折20元封顶等活动。这个初夏,网易严选再度联合翼支付,从5月17日0时起至5月25日23时,连续推出网易严选&翼支付“嗨5生活节”系列活动。

今年,“翼支付525”全面升级为“嗨5生活节”,延续往年翼支付525年度品牌活动“五折立减”重头用户消费大礼。5月25日,翼支付“嗨5生活节”全面开启“嗨购开抢、五折立减”活动,期间用户通过翼支付APP在指定线上线下商户消费,即可享受五折立减消费福利。

5月25日06时-23时,全国翼支付二星及以上绑卡用户在指定商户消费可享5折立减优惠,单用户可享受1次,上限25元,活动名额有限,先到先得。

网易严选&翼支付“嗨5生活节”全面开启,用户可关注甜橙金融官方微信公众号或登陆翼支付客户端,了解活动详情及优惠活动,放心购买自己的高品质生活,享受来自网易严选从源头全程严格把控商品生产环节、为消费者甄选到的优质商品。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告