Loading… 老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活

2018-05-25 15:30 Tom   

《向往的生活》第二季正在热播。最新一期节目中,彭昱畅和刘宪华组“小鬼当家”二人团,共同为蘑菇屋的伙伴们烹制炸酱面。

两位厨房小白走马上任,上演了脑洞大开的“糙汉式”烹饪。在烹饪前期准备中,二人把本应切末的香椿菜切成了段,不用过水的白菜过了水,地上乱滚的毛豆、斜躺着的青菜也来不及收拾。在烹制过程中,酱料因为加多了盐而无法下口。这一切让二位小白在黄磊老师突袭厨房时眼神逃窜,不敢直视。

虽然前期工作不尽完美,但在黄磊的后续指点下,二人还是做出了人人称赞的炸酱面。

为什么厨房小白做饭容易失败?烹饪者厨艺不佳是主要原因,同时,厨具操作不便利也有影响。彭昱畅一边需要帮忙炒制,一边还要顾看灶火。此时,若有一款性能优异的老板灶具36B1,相信一定能为他们助上一臂之力。

老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活

(老板灶具36B1)

多段火力,轻松调节

炸酱面做得好吃与否,关键在于酱料。酱料制作不仅需要讲究比例的调和,还需要把控好火候。热锅后,倒入油、肉和酱汁,然后要用中火烹煮,待酱开始冒泡时调成小火。若火力太大,则容易糊锅。5-10分钟后,调大火力,将葱放入,迅速翻炒均匀即可出锅。

老板灶具36B1的六段火力,包括保温火、煲汤火、蒸煮火、煎炸火、快炒火、爆炒火,可轻松满足烹制对各种火力的需求。棱镜圆体艺术旋钮由30个弦切棱面构成,转动简单,用户可轻松操控火焰强弱。

老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活

(老板灶具36B1旋钮)

同时,该款灶具火力均匀,燃烧充分平稳,让用户烹饪过程更顺心。灶具采用双引射管供气,渐进式混合腔平稳进气,使得燃烧更充分,出火更稳定;纯铜五星火盖的内圈特别增设5组出火孔,呈向内45°斜角喷火,燃烧更均匀;聚能环锅架在充分供氧的同时,也能阻止热量外逃。这使得该款灶具具备节能环保的特性,热效率高达63%。

多重保护,烹饪更安心

厨房小白烹饪,安全问题须特别注意。老板灶具36B1配备熄火保护系统、自动感应装置,在意外熄火时能自动关闭电源,防止燃气泄漏。即使在手忙脚乱的情况下,用户也无需担心烹饪的安全问题。

老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活

(老板灶具36B1熄火保护系统)

此外,该款灶具的加厚防爆玻璃面板采用高纤维防爆膜,能防止面板因温度过高而爆裂,全面保障烹饪者安全,同时还便于清洁打理。

老板电器配套产品推荐

节目中,我们可以看到刘宪华在炒制酱料时,油烟滚滚升起,而他却来不及理会。油烟对人的皮肤伤害极大,幸好有老板悦界系列油烟机67A7为用户烹饪保驾护航。该款油烟机的超大动力风轮引爆大风量,风量达19m³/min,爆炒风量更是高达20m³/min。420Pa的最大风压值,就算是烹饪高峰期,油烟也能被速吸速排出室外。同时,吸油烟机集烟腔的深C线条设计,扩大了拢烟区域,实现油烟无外溢。

有老板灶具36B1和老板悦界系列油烟机67A7的共同守护,从此轻松过上向往的厨房生活。

老板电器灶具36B1,让你轻松过上向往的生活

(老板悦界系列油烟机67A7)

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告