Loading… 中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来

2018-05-14 11:33 Tom   

由香港老字号品牌狮马龙药油举办“2018狮马龙?健康中国行”活动南宁站在青秀万达广场取得了圆满成功。无数现场观众跟随狮马龙的脚步找寻健康与活力,狮马龙药油倡导的“健康慢生活”潮流的理念也深刻影响了南宁的男女老少。

中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来

5月13日16:00-18:00,“2018狮马龙?健康中国行”的第五站即将登陆同德昆明广场,在这个特别的日子里,带上你的妈妈来过一个不一样的“母亲节”!以“爱”的名义,邀她享受健康慢生活。

中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来

如今的都市生活压力大,生活中更是充斥着很多负面情绪,这些对健康都有很大的影响。作为一个忙碌的母亲,这些情绪更甚!如果我们能把生活节奏放慢一点,用不同的角度去思考,减少贪念、怨愤、傲慢,清除负面的情绪和想法,生活也将更和谐!对于我们的母亲,我们应该还她一份健康,让她抛掉忙碌,远离亚健康

中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来

届时,我们可以在昆明活动现场看到多个少数民族的精彩演出。优雅的傣族舞,让我们在舞蹈的艺苑中采花酿蜜;独具一格的彝族海菜腔,穿越时间空间来传承历史故事;动感十足的佤族鼓舞会带领观众在酣畅淋漓的鼓点中释放激情;更有《我想和你唱》明星学员携阿音沁乐队现场百人大合唱,嗨翻昆明。除此之外,来到现场,解读狮马龙药油的悠长历史,在趣味互动里,还能赢得大奖!

中国年·人情味--母亲节,爱她就陪她一起来

上世纪80年代初,香港开始进入高速的经济发展期,各处高楼林立,但是写字楼工作环境过于密闭,新鲜空气的补充量不够,许多写字楼都不同程度地危害白领健康。狮马龙适时推出有百年历史的“双龙驱风油”,有效帮助白领舒缓头晕头痛,克服精神紧张,恢复干劲!从此,狮马龙逐渐形成活络油--樟冰油--驱风油--红花油四大药油品牌,成为居家旅行、运动保健的必备佳品,更是香港旅行的十佳伴手礼。

凭借狮马龙系列药油扎实的产品质量,以及过硬的疗效保障,狮马龙活络油拥有了大一批中老年“粉丝”。然而,在这个“养生要趁早”的年代,我们也希望产品能以一种让年轻人喜闻乐见的形式实现品牌年轻化战略,让更多的年轻人加入“狮马龙大家庭”,慢下来,感受生活,享受健康。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告