Loading… 万顺叫车你我共发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

万顺叫车你我共发展

2018-05-03 14:40 Tom   

万顺叫车为合伙人提供高额股权激励政策,合伙人除了运营网约车收入之外,还可以获得万顺叫车原始股权回报,将万顺叫车做大做强做上市的话,合伙人都将共同

万顺叫车你我共发展

受益。有了合伙人的共同努力万顺叫车在市场推广方面不仅节约了推广成本而且大幅度提高了推广效率。而合伙人收入提高了,为乘客服务的品质就会提升,乘客获得好的体验,就会多多使用万顺叫车,形成良性循环。

万顺叫车始终秉承“先合法合规,再开展经营”的理念,致力于打好基础再做事的态度,具备合法合规的良好经营环境,有充足的司机队伍,建立了司机合伙人制,并且与巡游车融合发展,不收巡游车平台费用,让巡游车免费成为司机合伙人,有效促进了公共交通出行行业和谐劳动关系,为乘客提供一个安全、放心的出行环境。

沉寂多时的国内网约车,近段时间风起云涌。万顺叫车在成立1年多来都在埋头打基础, 默默无闻。四月,被称为网约车行业“黑马”的万顺叫车突然高调宣布已经获得95块网约车经营许可证,位居全国第一。同时启动全国经营城市推广,开始做地推,万顺叫车的网约车越来越多了,认可万顺叫车服务的乘客也增长了。万顺叫车采用合伙人模式地推工作效率很高,市场占有率逐步攀升。市场如战场,万顺叫车,精心规划运筹帷幄。万顺叫车初期目标一举拿下新增乘客数量5000万。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告