Loading… 免首付?3000元优惠券?弹个车钜惠活动双重惊喜等你来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

免首付?3000元优惠券?弹个车钜惠活动双重惊喜等你来

2018-05-03 16:41 Tom   

 买车免首付?还有机会抢到3000元大额优惠券?弹个车超值钜惠活动又双叒叕来啦!2018年5月4日-5月6日,弹个车将隆重推出“周末大钜惠-日产特惠专场活动”。凡是拥有有效驾照,且完成意向车型购车风控资格评估并通过的用户均可参加。打开弹个车官方APP或进入弹个车天猫旗舰店,尽享免首付、3000元抵扣优惠券的双重惊喜。

免首付?3000元优惠券?弹个车钜惠活动双重惊喜等你来

购买指定车型免首付

买车还能免首付?没错,活动期间凡是购买弹个车旗舰店指定车型即可享受免首付优惠。购车门槛一降到底,想买就买,想换就换,朋友们不用首付就能直接弹个车回家了。

只需9.9元,最高3000元优惠券拿到手

9.9元能干什么呢?两趟地铁的钱,半杯咖啡的钱。但在弹个车,9.9元就可以抵1000-3000元的优惠券。活动期间,在弹个车汽车旗舰店内购买指定车型均可抵扣。

先用后买,让买车换车更轻松

弹个车由国内领先的汽车新零售及新金融平台大搜车与蚂蚁金服共同推出,其“1成首付,先用后买”的汽车金融服务方案让买车换车更轻松。超低首付、超弹四年分期满一年可买可退的灵活购买方式、支付宝扫码15分钟超快审批——弹个车已经成为最受当代年轻人喜爱的汽车金融服务产品。

超轻松、超灵活、超值购。还等什么,这个周末,一起轻松弹个车!

免首付?3000元优惠券?弹个车钜惠活动双重惊喜等你来

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告