Loading… 华帝JZY-BH910B燃气灶 左右分区烹饪无界限_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华帝JZY-BH910B燃气灶 左右分区烹饪无界限

2018-05-03 16:41 Tom   

随着人们的生活水平越来越高,对健康饮食的要求也随之提高,故而绝大部分的人都喜欢亲自下厨,健康美味不说,而且还不用害怕地沟油。当然,说到自己下厨,还得准备一款适合自己使用,又可以自由控制火候的燃气灶,最好是分区烹饪,那就是十分美好了,各式家常小菜,爆炒,随手拈来。今天,就为大家介绍华帝一款获得“中国创造产品奖“的燃气灶,它就是一款可以分区烹饪的嵌入式燃气灶。

华帝JZY-BH910B燃气灶 左右分区烹饪无界限

华帝妈妈灶开创性地将两个截然不同的炉头,集合在同一个产品上。左炉头为大气灶,具有4.5KW的超大火力,中餐爆炒不在话下。右炉头为聚能灶,采用专利的全预混燃烧技术,燃气在燃烧前与足够的空气充分混合并充分燃烧,并有“微焰+红外光波”双重加热的助力,燃烧效率高到爆表,而一氧化碳、氮氧化合物排放量几乎为零!两个炉头相互配合,各具所长,给消费者更大的使用灵活性独特的左右分区烹饪设计,不仅解决了火候难以调节的问题,同时也解决了家庭成员口味各异的问题。左炉负责蒸煮,右炉掌管爆炒,各司其职。能够真正达到大火够大,小火够稳的烹饪要求。莲花仿生悬浮炉头设计的左炉,采用四维加宽进风口设计,可充分进氧燃烧,50°倾斜火孔,加热均匀且不易糊锅,黑锅。火焰稳,不飘散,平时煲汤,做辅食再合适不过了。与此相对应的右炉设计更是别出心裁,专利合金蜂窝体,可将热能有效聚焦于锅底,做到猛火更猛,更强劲,奥运圣火盘的凹面设计上布满了近万个微小火孔,加热起来无盲区。同时,采用了双针合璧技术,”点火针“和”熄火保护针“合二为一(专利号:ZL 2015 2 0299603.6 实用新型),时刻守护,安心下厨,脉冲电子点火,无需按压等待,离子熄火保护技术,4-6秒快速切断电源。

这种独特创新的背后,也给清洁带来了不少便利。但凡下过厨的人都知道,煲汤时难免会出现溢锅的现象。炒菜的过程中也容易把灶具表面搞的一团糟,甚至在烹制食物时还会出现糊锅的情况,那清洁起来就麻烦去了。不过,不用担心,华帝JZT-i10046B独有的易清洁分区设计,可将炉头取出清洗然后放回,非常方便。而对于烹饪产生的高温碳化杂物,我们只需用毛刷即可轻松搞定。此外,玻璃材质的面板本身也很容易清洁打理。

华帝JZY-BH910B燃气灶 左右分区烹饪无界限

从“智能”升级为“智慧”,进一步坚定了华帝对于未来智能方向的预判和决心;从“厨电”延伸至“厨房”,则意味着华帝将厨电产业的智能化从单品扩散至系统化、全线化的发展新阶段,以此来承接更时尚、更有品质的厨房生活方式的扎实落地。而在从厨电变革跨越至厨房变革的进程中,踏准了从产品驱动到用户体验驱动这一转型节奏的华帝,前进的脚步也将更扎实有力。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告