Loading… 初级会计考试进行中!如何缓解紧张情绪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

初级会计考试进行中!如何缓解紧张情绪

2018-05-15 11:00 Tom   

2018年初级会计职称考试已经开考三天了,有些考生不仅考前紧张,胡思乱想,考试当天更紧张,总是想着自己考试考不过怎么办。对此,为了帮助这些考生增加信心,以良好的心态参加考试,映课今天就来教大家如何缓解面对考试的紧张情绪。

初级会计考试进行中!如何缓解紧张情绪

1、自我激励

每天早上起床的时候,可以面对着镜子微笑,告诉自己:“你是最棒的!相信自己!一定可以顺利通过考试”,不断的激励自己,提高自信心。

2、正常作息

对于即将面对考试的考生来说,时间是非常重要的。在紧张忙碌复习的时候,一定要保证正常的睡眠和休息时间,不要晚上熬夜,身体是革命的本钱,拥有好的身体才会有精力复习,效率才会提高。

3、多多交流

有些考生在考试前压力会很大,心情沉闷,不愿意说话,喜欢自己闷在心里。久而久之,会产生消极情绪。映课建议各位考生朋友们要学会释放压力,学会倾诉,无论在备考过程中遇到任何不开心的问题都可以和家人或者身边的朋友倾诉,来寻求安慰,获得快乐。尽量不要自己去承受,要让自己时刻保持愉悦的心情。

4、提升实力

行动是治愈考试恐惧的良药。初级会计考试虽然正在进行中,但是大家依然可以坚持做初级会计职称模拟题,提高答题速度,总结答题方法。在考前多认真复习之前整理的错题笔记,辅导教材或者讲义,不断查缺补漏,全面掌握初级会计考试知识点,提高初级会计考试的实力,给自己增加自信心。

初级会计考试进行中!如何缓解紧张情绪

风雨过后总是晴天,初级会计职称考试并不可怕,可怕的是丧失了考试的自信,重拾信心,映课相信你一定可以顺利通过初级会计职称考试!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告