Loading… 愈见·纯梵——新西兰Benative2018新品发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

愈见·纯梵——新西兰Benative2018新品发布会

2018-05-04 10:45 Tom   

最美人间4月天,处处春景惹人醉,Benative新西兰纯梵于4月29日在厦门盛大开启2018新品发布会。春,万物复苏,是治愈的季节,Benative纯梵窥破养愈肌础之秘,以有机臻萃来疗愈你的肌肤与心灵。

愈见·纯梵——新西兰Benative2018新品发布会

Benative纯梵发现养愈肌肤的秘密在于激发有机植物的纯净力量,以真正安全的纯天然植物,来塑造年轻、活力的健康肌肤。现场通过还原有机植物从选种、种植到采摘、提炼的全过程,让消费者了解“并不是简单的植物搭配就能称为有机植物洗护”,真正的有机植物洗护必须按照国际有机农业的标准来种植,不允许使用化肥、农药,更不能使用人工生长剂,让植物以最自然的方式生长。被自然赋予了修护能量的有机绿植,制成绿色健康、温和有效的有机洗护产品,带给您纯净洗护体验,由内而外,赋活肌肤生命力,“愈见”不一样的美肌。

愈见·纯梵——新西兰Benative2018新品发布会

发布会上,Benative纯梵中国区负责人向众人展示了2018年Benative纯梵即将发布的新品,分享了Benative品牌发展的历程以及对中国市场的期望,希望将有机洗护理念传达给每一位热爱生活的消费者,帮助每一个家庭远离化学洗护的伤害,以最值得信赖的有机植物洗护产品,为您与家人树起健康屏障。

作为新西兰百万家庭信赖的生态植萃品牌,纯梵凭借对自然的坚持以及对植物功效的不断探索,在原有植物卓效成分上不断尝试、提炼,终于获得更为有效针对各类肤质的有机植物成分并运用于全系新品配方中,重磅推出2018全新植物洗护产品:卓效植物手工皂系列、臻萃植物秀发护理系列、赋活植物身体护理系列、舒愈蜂胶口腔护理系列。以植养肤,多重植物臻萃,焕活健康肌底。

愈见·纯梵——新西兰Benative2018新品发布会

卓效植物手工皂系列:以自然界不同的珍稀有机植物成分作为原材,经过对传统植物配方进行不断探索、升级,将植物中的自然有效成分发挥到极致,推出8款功效各不相同的手工皂,来对抗各类肌肤问题。在温和清洁的同时,为肌肤注入自然恢复能量,锁住水分。形成肌肤对抗外界伤害的天然屏障,逐渐恢复其自然调节机制,越洗越健康。

臻萃植物秀发护理系列:经过新西兰纯梵本土产品研发团队长期的潜心研究,终于在1200多种植物护发成分中找到了更合适秀发、头皮养护的黄金植物配比。以臻稀植物的纯净力量为头皮、秀发注入滋养能量,在洗发的同时为头皮形成植物润养保护膜,帮助修复头皮损伤,逐渐恢复头皮健康。轻松对抗脱发、油腻、头屑、干枯分叉、毛躁打结等发丝问题。

赋活植物身体护理系列:汲取天然花植精华,搭配精妙绿植配比,确保植萃生命力被完整保留,直到触碰肌肤那一刻,为肌肤源源倾注水分,每一次沐浴都是一次spa体验,肌肤需要充满自然芬芳的植萃来疗愈,赶走干燥暗沉,肌肤不在“玻璃心”恣意绽放美肌原力。

舒愈蜂胶口腔护理系列:注入独特蜂胶精华,搭配不同卓效植物,发挥出超能口腔护理功效,每一支牙膏蕴含盈润蜂胶修护精华,呵护口腔每个细小之处,面对各类口腔问题,经得起万千新西兰家庭的考验。关注您的牙齿健康,让您的自信从嘴角绽放。

在注重生活品质的今天,越来越多的消费者不再追求化学洗护的速效,而是更加关注家庭洗护的健康问题,面对速效与健康,是否需要2选1?这场追求品质的发布会已经向我们公布了答案, Benative纯梵养愈肌肤的秘密在于摈弃一切化学洗护的伤害,以有机植萃作为重生肌肤的秘方,Benative带你探索有机健康生活,遇见纯梵,愈见不一样的自己。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告