Loading… 深圳文博会开幕在即 咪咕阅读邀您共赴悦读咖文化盛宴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

深圳文博会开幕在即 咪咕阅读邀您共赴悦读咖文化盛宴

2018-05-04 15:08 Tom   

五月的鹏城繁花似锦、群贤毕至,一场思想激荡、创意飞扬的文化产业饕餮盛宴如期而至。5月10日至5月14日,第十四届中国(深圳)文化产业博览会将在深圳会展中心拉开序幕。创办于2004年的深圳文博会,是全国最具号召力影响力的文化展会,更是一张展示中华文化、促进中外交流的文化金名片。

作为国内领先的数字阅读平台,咪咕数字传媒有限公司(以下简称“咪咕数媒”)已连续3年受邀参展深圳文博会,今年将会亮相深圳会展中心4号馆数字出版展示交易区。

【书香展台畅享阅听体验

深圳文博会开幕在即 咪咕阅读邀您共赴悦读咖文化盛宴

在咪咕展台,各位爱读书的朋友可以在咪咕阅读APP上畅读50万册正版好书,天蚕土豆、唐家三少、大风刮过、流浪的军刀等知名大神的作品让你沉浸其中;商务范朋友还可体验咪咕中信书店纸电阅读双增值服务。

善解人意的人工智能AI语音助手咪咕灵犀也会在现场与大家互动,他不仅能听懂人说话,更可以和人交流,打电话、发短信、查天气、设提醒、做翻译,说笑话、背唐诗、说绕口令统统不在话下。

阅读器发烧友们还可在现场体验Kindle×咪咕电子阅读器,在Kindle电子书店的46万余本电子书与咪咕阅读平台的50余万本精选网络文学两个世界之间,轻松实现一键自由“穿阅”。

此外,更有“汉字风云会”答题闯关小游戏等着大家来挑战,精美礼物赢到手软。

【大咖驾到打造文化盛宴】

深圳文博会开幕在即 咪咕阅读邀您共赴悦读咖文化盛宴

“谍战”近年来成为了IP热词,层出不穷的谍战题材小说和影视剧使观众目不暇接,大热剧《伪装者》《麻雀》更是男女通吃、老少咸宜。

在本届深圳文博会期间,受咪咕阅读·悦读咖之邀,国内顶尖军事大神流浪的军刀还将于5月12日下午14:00-15:00空降数字出版馆公共活动区。

作为网文之王评选位列百强大神,军事类小说代表作家,流浪的军刀以其《终身制职业》《抗命》《愤怒的子弹》《使命召唤》等作品吸引了大批铁杆粉丝,可谓是铁血文学的扛鼎斗士!读者评价其作品在最朴实无华的语言里蕴藏着震撼人心的力量,让人感觉他的血,他的魂,有大批铁杆粉丝因为他的作品参军入伍。

本次活动,流浪的军刀将携最新力作《血火流觞》与读者朋友们见面,聊一聊在他笔下发生的那些紧张刺激的谍战故事。《血火流觞》讲述在抗日战争那个最动荡的时代,为了对抗敌军,我们的伪装者们只能用夜色浸染自己,并将自己置身于地狱之中,只为了心中那永不磨灭的信念和坚持,这部作品也获得了《战狼》编剧董群的鼎力推荐。同时,作者还将与现场书友零距离游戏互动,并送出亲笔签名的正版书籍哦!

作为一个为千万书友量身打造的活动平台,“悦读咖”自2009年由咪咕阅读创办以来,已陪伴读者度过了3000多个日子,即将跨向第十载。1200多场的“悦读咖”走遍了20多个省份、100多个城市,涵盖了从历史纪实到科幻悬疑、从古风言情到都市女强等创作主题的多位大咖分享,成就了一场又一场颇具影响力的现象级线下聚会,也曾成功号召了包括莫言、高晓松、张召忠、吴晓波、麦家、陈学冬、张皓宸等名家亮相讲台。

通过搭建名家与读者互通的桥梁,提供平台给名家作者分享创作经历,与读者朋友一起畅谈读书感悟,“悦读咖”用实实在在的行动传递了阅读之美,真正践行了它“以阅读之名,为思想证言”的核心理念。

5月10日-5月14日,深圳会展中心4号馆咪咕展台,我们不见不散。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告