Loading… 扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

2018-05-04 15:05 Tom   

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

在这个比参数的时代,各大厂商总是喜欢将产品最耀眼的参数写出来,比如扫地机器人很多消费者就会尤为注意“吸力”指数,看机器是1800PA还是2000PA,而且心中会认定数值越高吸力越强,清洁效果越好!事实是这样吗?实际上这个指数与扫地机器人的清洁效果相关度非常低,只能代表风机的绝对真空度:指的是风机在进风口面积趋于零的状态下得到的最大负压值,简单而说就是理论数值对机器的实际工作没有任何指导意义。好了,那么到底是什么影响扫地机器人的清洁效果呢?小编就以斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人来谈谈这个问题。

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

规划式路线 清洁无遗漏

首先扫地机器人的清洁率肯定和清洁路径息息相关,假使一台机器吸力满格,但清洁路线却是在横冲乱撞,那重复清洁率和遗漏率肯定很高。斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人采用的是智能导航,能在清洁前实时建图并做到智能分区规划,这样做的好处是不会遗漏,绝对不放过房间的任何角落。同时,机器在打扫房间时采用了最先进的弓字形清洁,更有规律的清洁提高了效率,直线清扫不偏航,在完成清洁工作后还能自动回到待机地点,可以说是非常智能了。

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

吸扫拖一体 综合性更高

普通的清洁工作肯定是扫帚、拖把齐上阵,但有了斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器就再也不用麻烦了,这是一款吸扫拖一体的机器。不要看机器身材小,它身后可是放置着大大的水箱和擦布,能随着扫地机器人的移动而将地板拖得干干净净。为保障机器的自动清洁能力,斐纳TOMEFON还打破科技壁垒,实现3大突破:3大排水孔黄金分布、均匀渗透及时补给、细纤维持续锁水!三大性能全面把控渗水孔的设计、渗水速率和拖布材质,让地板拖得干净又均匀。机器还使用了变频吸力,可根据不同的环境加以改变,更节能。

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

灰尘会过滤 系统在升级

最后清洁度与集尘箱也是有联系的,集尘箱大则扫地机器人的垃圾装载量更大,使用时间更长。斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人采用了600ml大容量尘箱,无耗材设计可直接水洗,更剽悍的是

斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人47㎡的海帕上,分布了36个褶皱可见的排列整齐的过滤微孔,能阻止灰尘微粒等过敏源,空气更健康。这款机器所采用了HEPA完全可以与专业空气净化器相媲美,清洁中大颗粒的污染物过滤成洁净空气,房间更清新。

扫地机器人哪个牌子好?误区:吸力越大清洁效果越好

最后,我们在选购扫地机器人时还要认准大品牌,德国斐纳TOMEFON 环境公司成立于1976年,成立以来始终致力于室内环境保护,旗下的多款产品荣获国际大奖,产品畅销世界,是欧洲驰名品牌。斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人是公司顶尖科技集大成者,更便捷的使用体验、更多样化的性能,全程自动不管是自己使用还是送给长辈都是不错选择。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告