Loading… 醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会

2018-05-16 11:14 Tom   

2018年5月6日,由中国物流与采购联合会主办、日日顺物流承办的第三届中国智慧物流品牌日峰会在北京召开。

峰会以“诚信生态、智慧物联”为主题,醛净界参加本次峰会,与权威研究机构、资本大鳄、知名品牌商、区域物流龙头、行业专家等重磅嘉宾共同聚焦未来物流发展趋势。

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(2018第三届中国智慧物流品牌日峰会现场)

作为室内空气治理行业引领者,醛净界亮相本次峰会,并向与会嘉宾展示了时下最先进的车内空气治理产品及室内装修污染治理产品,获得嘉宾的一致好评。醛净界始终坚持以“打造适宜人居的室内环境”为使命,通过不断投入对治理室内及车内污染物的研究,用创新技术,提供室内、车内空气污染最佳解决方案,为用户带来健康无醛新生活。

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(56峰会现场醛净界亮相吸引了众多商家、媒体关注)

醛净界是由日日顺智慧物联与健康家共同孵化出来的空气净化项目,依托于台北大学科研力量,产品主要用于室内、车内的空气净化。醛净界净化技术作为行业的里程碑,荣获国家级环境净化治理协会“中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会”主任会员单位。协会对醛净界发展实力给予肯定,体现了醛净界权威的行业口碑积累,长久合规稳健发展的综合实力。

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(荣获国家级环境净化治理协会主任会员单位)

强强联合 共同开启世界级净护新战略

青岛日日顺智慧物联有限公司是海尔日日顺物流平台下专业从事家居物流服务行业的公司,一直致力于打造家居行业开放性智慧物流平台。健康家是中国台湾最早专注于除甲醛、防霉、抗菌研发的公司,是世界上唯一能将除醛抗菌技术成功导入建材源头的创始公司。从品牌形象到施工服务标准,醛净界总部对全国加盟商进行体系化、标准化的培训,针对污染源制定解决方案,在装修前、装修中、装修后不同阶段进行植入,满足业主拎包入住的需求。产品针对室内、车内环境,能分解有害气体,去污,防尘,滋养,一次性完成且施工无二次污染,有效缩短了工程占用时间,创新行业新标准。日日顺智慧物联携手健康家共同开启“世界级净护专利·引领健康生活环境”的全新品牌战略。

台北大学教授实验室研发队伍,树除醛行业技术里程碑

醛净界凭借台北大学教授实验室专家研发团队,成功地推出了甲壳素除醛产品。醛净界产品运用专利甲壳素技术,快速提升分解效能,把有害气体转化成水和肟;专利纳米抑菌技术,撷取自纯天然高岭土的纳米硅片,利用特殊工艺使纳米硅片可在低浓度下破坏菌体使细菌无法呼吸、代谢、生殖直至死亡,周而复始的杀菌机制,以达到净化、抗菌防霉、除尘除臭、抗紫外线和长效净化环境的效果。该产品突破了传统技术“除甲醛需要紫外线照射等媒介”的难题,无需光照无需媒介,真正实现了见效快、从源头根治的持久防护。产品通过了SGS国际认证和国家建筑材料测试中心检测报告,甲醛去除率达98%,除醛持久率达99%。

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(SGS认证出具的检测报告)

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(国家建筑材料测试中心检测出具的检测报告)

从净醛装修到家具车具护理,产品品类齐全。醛净界推出不同系列产品,来应对根治不同的污染源,多种服务渠道开展业务。目前,醛净界正在全国招商,已为众多家庭、酒店、学校、办公楼等解决了室内空气污染问题。醛净界致力于为消费者提供360°健康家居生活一体化的服务,树立了空气治理行业的里程碑。

醛净界亮相第三届中国智慧物流品牌日峰会
(醛净界经销商检测治理施工照片)
责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告