Loading… 爱奇艺持续打造青春题材内容 《同学两亿岁》5月30日‬‬独家上线‬‬_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺持续打造青春题材内容 《同学两亿岁》5月30日‬‬独家上线‬‬

2018-05-28 09:55 Tom   

5月25日,由爱奇艺出品的青春校园科幻剧《同学两亿岁》在京举办发布会。爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹、爱奇艺市场副总裁陈宏嘉、监制徐静蕾、编剧王芸、张晓玥;主演李庚希、朱致灵、梁宝羚 、昌隆等出席活动。发布会现场,戴莹表示:爱奇艺与多个优秀内容团队打造出了多部高品质青春剧,此次《同学两亿岁》携手徐静蕾及其电影团队再次深耕青春题材,相信会给内容市场和年轻用户带来更多惊喜。《同学两亿岁》将于5‬月30日‬‬起在爱奇艺全网独播,每周三/四20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看。‬‬‬‬

爱奇艺持续打造青春题材内容 《同学两亿岁》5月30日‬‬独家上线‬‬

爱奇艺携手徐静蕾 打造“青春特色+科幻元素”引用户期待

《同学两亿岁》是徐静蕾首次“触网”的高品质作品。该剧改编自疯丢子的同名小说,创新融入“青春特色+科幻元素”。爱奇艺通过对《同学两亿岁》原著IP进行创新改编、携手电影级制作团队共同为用户带来全新的青春题材内容,同时也为青春类型网剧注入了全新的创作活力。

《同学两亿岁》讲述了在地球上沉睡了两亿年的天蝎星女元帅寄身于女高中生身体中,与亲人、朋友们一路成长,并与反派斗争的故事。就预告片来看,故事包含校服、课桌、走廊等青春元素,而浩瀚的宇宙星际画面以及花样百出的超能力招式,也为这一青春校园故事带来了神秘感。与此同时,女主与男主易海蓝的情感纠葛,也引发了用户对剧情走向的各种遐想。为了还原原著中的经典场景,剧组还搭建了包括金石实验室、山洞、七区等大型实地场景,在美学设计上创新加入了现代流行的工业风格和复古元素,为这部校园剧中的科幻元素增添了浓墨重彩的一笔,力求为用户带来一场全新的视觉体验。

打造年轻用户“观剧聚集地” 于爱奇艺世界·大会推出爱青春剧场

近年来,从青春校园剧《最好的我们》、全景式青春治愈剧《你好,旧时光》到高糖甜宠治愈剧《以你为名的青春》,爱奇艺在青春题材领域持续深耕。此次青春校园科幻剧《同学两亿岁》的推出,也正是爱奇艺通过探索同类型细分题材,实现对青春内容市场的再次创新布局。

在前不久结束的爱奇艺世界·大会上,爱奇艺正式推出“爱青春剧场”,力求为年轻用户打造最佳观剧平台,成为喜爱青春题材内容的年轻用户聚集地。随着该剧场的推出,爱奇艺聚拢了多部青春类型作品,如《泡沫之夏》、《热血狂篮》、以及这部即将推出的《同学两亿岁》,在青春题材细分领域持续为用户提供不同的新鲜体验,满足年轻用户的娱乐内容需求。

爱奇艺持续打造青春题材内容 《同学两亿岁》5月30日‬‬独家上线‬‬

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告