Loading… 欧莱雅全新哑光遮瑕气垫粉底,14小时无畏前行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

欧莱雅全新哑光遮瑕气垫粉底,14小时无畏前行

2018-05-28 10:35 Tom   

当对夏日底妆产品的渴求不再只是持久、零脱妆,而是更追求顶级质感妆效,巴黎欧莱雅推出第一款半哑光遮瑕气垫粉底——恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜,轻松打造备受美妆达人们所推崇的无瑕细腻哑光肌!5月23日已在天猫和唯品会正式开售,巴黎欧莱雅线下专柜及品牌专卖店也都可以买到~

欧莱雅全新哑光遮瑕气垫粉底,14小时无畏前行

最新欧莱雅红气垫粉底受瞩目的不只是完美无瑕妆效,于外观设计也精心讲究,让每一个补妆瞬间都是众人焦点。特别的双层顶盖设计与红色漆光翻盖,从细节提升粉底外盒质感,黑色外壳部分则以高级雾面哑光处理,呈现极佳手感,而无畏红+深邃黑的经典组合,亦象征了现代女性勇于挑战的果敢坚毅。

欧莱雅全新哑光遮瑕气垫粉底,14小时无畏前行

有别于以往日本、韩国,甚至越来越多欧美彩妆品牌纷纷推出主打薄透光泽妆感的气垫粉饼,欧莱雅从中脱颖而出,突破气垫产品总是容易脱妆、遮瑕力不足的限制,推出哑光遮瑕气垫粉底,采用PRO-COVER革新配方,运用遮瑕分子与锁水控油技术,让美妆使用者告别T字部位的油光与黏腻肤触,为暗沉肌带来升级2倍的高度细致遮瑕,一瞬之间毛孔与瑕疵无所遁形,真正做到于长效保湿,又得以随时保持哑光的极致完美妆效的雾面粉底就此诞生。

欧莱雅全新哑光遮瑕气垫粉底,14小时无畏前行

为气垫粉底科技注入革新,欧莱雅红气垫拥有长达14小时的持妆效果,让脸上仿佛随时自带柔焦滤镜,轻拍即展现丝绸般的高级妆感,一只携带方便且便于快速上妆的气垫粉底,也能成为订制专业彩妆级别完美妆容的绝佳利器。因为欧莱雅深信,所有女孩都值得拥有无瑕的完美自信,无惧迎接每个精彩时刻,今年春夏期盼已久的欧莱雅红气垫强势登场,即将满足你对每一寸无瑕肌的热切渴望。YOU ARE WORTH IT!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告