Loading… 倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤

2018-05-17 10:51 Tom   

随着二胎政策全面开展,国人经济水平提升,新一代的年轻妈妈对婴儿纸尿裤的品质要求也越来越高。立夏后,不断升高的气温,天气也越来越潮湿闷热,每天和婴儿“亲密接触”接触的纸尿裤成为了关注的话题,而选择什么样的纸尿裤让宝宝更舒心成为了众多妈妈关注的焦点。

作为专业母婴肌肤健康护理领导品牌——倍康,目前在天猫旗舰店热销的倍康纸尿裤柔薄系列,其双层棉柔、天丝材质、超薄透气芯体,柔若无物,时刻呵护宝宝敏感肌肤,高性价比,让宝宝穿的开心,让妈妈更安心。

倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤

(倍康纸尿裤柔薄系列正在热销中 )

天丝材质双层棉柔,呵护宝宝肌肤滋润

夏天气温相对比较高,而宝宝代谢快,所以尿尿就频繁,这个时候很多妈妈就会担心宝宝尿了后勤换纸尿裤,他们的柔软娇嫩的肌肤会因为摩擦而受伤。

其实减少这样的担忧,首先要有保持宝宝的肌肤滋润的理念,注意对宝宝的肌肤进行护理,比如洗澡后,将全身擦干,轻轻涂上护肤乳。更重要的是选用柔软透气性好的纸尿裤,吸水性不错,大小要适中,倍康纸尿裤柔薄系列就是不二之选。天丝材质的倍康纸尿裤柔薄系列,从树木中提取而成,双层棉柔,棉的柔软,丝的顺滑,这样的纸尿裤宝宝穿上,柔若无物,小屁股不会有丝毫磨红。值得一提的是,倍康纸尿裤柔薄系列这样的天然材质还可以被自然界分解,既健康又环保。

超薄透气舒适,肌肤干爽告别红屁屁

闷热潮湿的夏天,宝宝娇嫩的屁股更容易受汗液、尿液刺激,容易发生尿布疹,造成红屁屁。而要远离红屁屁,就是要宝宝肌肤干爽。一是要让屁屁通风透气,清洗小屁屁后,妈妈们不要心急的马上去给宝宝换纸尿裤,给宝宝的小屁屁一个通风透气的机会,二是勤洗小屁屁,宝宝每次排便后,都要用温水轻轻清洗小屁屁!三是选择透气性和干爽性好的纸尿裤,小屁屁自然干爽后,及时换上干净的轻薄的纸尿裤。

倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤

(倍康柔薄纸尿裤薄至3mm 让宝宝感受自由呼吸)

很多妈妈都推荐的倍康纸尿裤柔薄系列,轻薄,超薄透气芯体,宝宝不仅穿戴舒适,而且透气性良好。“倍康纸尿裤柔薄系列真是我们的福音,有时候宝宝尿了3、4泡了,纸尿裤面层摸上去也是干的,宝宝的小屁屁也没有湿漉漉”用过这块纸尿裤的妈妈如是说。所以选择干爽透气的倍康纸尿裤柔薄系列,再加上护理得当,宝宝屁屁持续清爽舒适,能有效预防宝宝红屁屁。

高性价柔薄纸尿裤,妈妈囤货首选倍康

柔软、舒适、透气、干爽,倍康纸尿裤柔薄系列不仅在品质上让妈妈安心,同时平均每片不到1.4元的价格,足以让妈妈们蠢蠢欲动。尤其对很多喜欢用日系或欧美系纸尿裤的妈妈来说,倍康纸尿裤柔薄系列相比较更薄更透气,非常适合宝宝炎热的夏季使用,再加上超高的性价比更是完美,所以妈妈们完全可以选择搭配着使用,如此操作,经济又实惠。

还等什么呢,如此nice、夏日必选的倍康纸尿裤柔薄系列,妈妈们赶紧去下单囤货吧!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告