Loading… 老狗科技助力中国工业互联网快速落地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老狗科技助力中国工业互联网快速落地

2018-05-17 10:50 Tom   

万物极简互联,让传统制造业企业快速实现工业智能化和信息化的转型升级,深圳市老狗科技有限公司优先提出了“设备银行”概念,为物联网、设备云、工业大数据行业提供了新的发展方向。老狗科技横跨工业自动化、IT技术、行业工艺,为上百个行业的数千家客户提供电气设备上云的端云一体化解决方案。

2018年可谓是工业互联网元年,工业互联网平台风起云涌,深圳市老狗科技通过设备银行云操作系统打通了工业互联网行业所囊括的,工业控制、行业工艺和IT技术,正走在这个行业的前端。

老狗科技助力中国工业互联网快速落地

设备银行是一套包含终端控制系统、边缘计算网关、超级网关软件、混合云平台、手机APP、PC大屏网站、第三方接口、客户端、梯形图编程软件、云组态在内的端云一体设备云操作系统。满足用户在各种物联网、工业互联网、设备云、工业4.0、自动化工程中对数据的采集、远程控制、异地服务、远程编程、设备分析、报警故障方面的所有需求。

设备银行系列产品完全开放,一系列工具化产品能够帮助各类传统制造业用户快速建设设备云,实现传统制造业面向智能化和信息化的转型升级。并且不需要动用IT工程师花费数年上百万的工业云建设成本。老狗科技的“设备银行”系列产品,倡导万物极简互联,赋能工业互联网产业链,让会使用手机的人就能在30分钟内建设设备,降低了设备云建设的技术门槛、降低建设设备云的成本、提高了建设设备云的效率、提升了设备云的运营效率。

设备银行系统更是全球第一套采用极简思想设计端云一体的设备云操作系统,支持百万级的设备ms级实时性的吞吐量,边缘计算与云平台协同工作的大数据分析架构,支持基于原生微信小程序的手机APP,支持简洁的PC网页监控界面,支持终端梯形图编程功能。

专家库控制系统ECS,是一款具有二次编程开发的端云一体控制器,具体丰富的通讯接口,包括工业以太网、RS485、RS232、CAN、loRa、433M、ZigBee等,可通过以太网、2G、4G、ADSL、NB等方式上网,支持远程编程、边缘计算。

边缘计算网关EBOX,是一款具备数据处理能力网关,兼容各种通讯协议,配合超级网关软件,可实现各种控制器即插即用、快速上云。支持业内几乎所有的工业现场总线和工业以太网,还包括了西门子、三菱、施耐德、ABB、罗克韦尔等第三方品牌PLC,以及PC类控制系统。

老狗科技助力中国工业互联网快速落地

设备银行网站,是基于B/S架构的物联呈现的通用物联网监控 H5 网站,也是设备银行极简互联系列工具之一。无需二次开发,只需在设备银行APP上配置完对应项目或是设备,即可在PC电脑端实现对全球全国全厂项目设备总览、实时监控、参数分析、运营管理、用户权限管理、设备新建等。

老狗科技的愿景是让工业互联网成为普惠的工业基础设施,让工业互联网不仅服务于大企业,也能让占中国工业80%以上的中小企业顺利使用设备云,以此加速整个中国工业的信息化、智能化、物联网化转型升级。老狗科技以极简、专注、开放、进取的理念,让万物极简互联,造大国重器,助中国智造。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告