Loading… 能动英语:找对学英语的方法,为孩子减负 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

能动英语:找对学英语的方法,为孩子减负

2018-05-28 16:08 Tom   

教育部说要给孩子减负,

教育局说要给孩子减负,

学校说要给孩子减负,

老师说要给孩子减负,

家长希望孩子可以真的减负,

孩子最希望可以真的减负。

然而,实际情况却是:真的可以减负吗?要怎么做才可以真的减负?想减负,可真不容易啊?

能动英语的老师们,真心希望给孩子们减负,同时给孩子的家长减负,所以,认真研发了英语学习的科学方法,帮孩子们全方位提升英语实际应用能力,切实突破英语学习障碍。只需三招,帮孩子轻松、高效学英语,快速、突破英语学习难关,为孩子们实实在在地节省时间、节省精力,替孩子们名副其实地减负。

能动英语:找对学英语的方法,为孩子减负


减负第一招:表音密码,赋予孩子快速解码单词的能力。

表音密码,主要功能是赋予孩子孩子快速解码单词的能力。有了表音密码这个工具,孩子就可以快速地捅破英语学习的隔膜,学会英语单词的构词规律,把握英语单词中蕴藏的音形对应密码。

当孩子们拿到一个新单词,凭借表音密码教会的方法,就可以实现对英语单词的快速解码:切分单词、找重音、读重音、找弱音、读弱音、直读单词、直拼单词……蕴藏在单词中的音形对应密码得到顺利破解,单词的读音、字形、意思,都得到解密,孩子就可以实现对单词的快速认读、拼写、记忆、存储;单词以一组模块的形式存入大脑,当需要取用的时候,孩子们用自己的音形对应提取码,一键快捷提取,就这样,在能动英语表音密码的帮助下,孩子可以迅速拿下大量单词。

能动英语:找对学英语的方法,为孩子减负

减负第二招:句式魔方,赋予孩子快速玩转句子和语法的能力。

周末看电视节目《挑战不可能》,一个中国孩子用不到5分钟的时间,让10多个魔方快速复位,真的太了不起了,主持人小撒(撒贝宁)问他有什么秘诀,他的答案只有8个字:掌握规律,多多练习。

能动英语的句式魔方,恰恰就是这样“规律”。句式魔方,是一套教孩子快速学习句子和语法的神奇方法。所以,能动英语的课程研发部门,给这套方法取名“魔方”。

魔方的特点是什么?万变不离其宗。

我们可以打个比方,方便大家了解句式魔方的特点。句子都是由短语构成的,魔方都是由覆盖了不同颜色的方块构成的。把句子按照短语打乱顺序,然后把规律教给孩子,孩子就可以按照学到的规律,快速地将短语进行排序,组装成一个完整的句子;把魔方打乱,把色块转动到不同的平面,把魔方复位的魔法教给孩子,孩子同样可以把魔方进行完美的复位,每个平面恢复成同一个颜色。至于孩子把句子和魔方复位的速度,则都是来自于多多练习。

所以,能动英语借鉴“魔方”这个概念,把句子的组合和衍生规律教给孩子,孩子们掌握了这套规律,就等于掌握了把句子复位的方法,对于造句、对于句子的语法构成,了如指掌,孩子玩转句子和语法的能力,可以得到迅速提高。

能动英语:找对学英语的方法,为孩子减负


减负第三招:九九句法,赋予孩子快速掌握篇章的能力。

九九句法,与表音密码、句式魔方一脉相承:表音密码学单词,句式魔方学句子和语法,九九句法负责搞定英语学习的篇章问题。

九九句法里的学习方法,就是教会孩子们把文章像一台机器一样,拆了装,装了拆……这么介绍九九句法,一点儿都不夸张。

九九句法里边,蕴藏了能动英语自己研发的先进方法——语篇处理技术。在上课的时候,能动英语的老师会用这套语篇处理技术,让孩子把英语课文拆了装,装了拆,反复拆装,就好像战士们在军营里学习武器的拆装一样,多多练习,自然就会对武器熟悉得不得了。同样,孩子们把一篇英语课文,以句子为单元,拆了装,装了拆,了解句子之间的逻辑关系,了解作者构思和行文的意图,了解句子所要表达的意思,多多练习,自然就会对英语课文熟悉得不得了。无论老师把句子如何打乱,孩子学会了方法,按照逻辑把句子组装成文章,都易如反掌。

熟能生巧,高效的学习方法掌握了,孩子们学习起来,效率自己就提高了。有了方法,孩子们可以自己造句,自己写故事,自己编短文,一切就都可以水到渠成了。

能动英语,用三招切实帮助孩子们在学习英语的过程中减负,方法科学,效率提升,孩子们可以省下更多的时间和精力,去生活、去玩耍、去成长、去探索这个美丽的世界!能动英语服务号可免费报名【表音密码】 体验课,6-14岁孩子都可以去报名的哦,感兴趣可以去关注报名吧。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告