Loading… 爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

2018-05-17 16:51 Tom   

近日,曾被工作人员爆料“笑到头都掉了”的朱星杰、周彦辰爱奇艺泡泡主题咖啡店的专访正片终于来袭。

20分钟的专访时间,傻白呆萌周彦辰和活体弹幕朱星杰两位“青年相声艺术家组合”,自己抛梗、自带笑点、自行控场。也难怪粉丝们称:“他俩在一起可能就没主持人什么事了。”

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

朱星杰《失眠夜》创作灵感:看小花看多了?

由朱星杰作曲、填词、演唱的单曲《失眠夜》成了甜酒姐姐们的单曲循环top1,在主题咖啡店里,朱星杰也和泡泡粉丝们独家爆料了《失眠夜》的创作灵感。杰哥开玩笑地说:“有这首歌是在因为大厂里都是男生,比较寂寞。”小花则表示不服:“他是因为看我看多了!有次冬天在外面没穿外套,他看着我就想到了‘失眠的夜多美妙想给你穿上我的外套’这句歌词。”

《偶像练习生》总决赛花絮里,有粉丝注意到一段朱星和Justin的神秘“土味表白招式”。在这次的专访里,朱星杰为显微镜女孩们揭开了谜底:“我记自己的歌词记不太住,但是Justin记得特别快,他就为我发明了这个歌词手语。每次一看到我就会自己开始表演哈哈哈哈。”

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

周彦辰自爆最想演斯文败类

最近在演偶像剧的小花介绍自己在片中扮演了一个很凶的反派,10分的满分小花给自己打了4分。好兄弟杰哥却不放弃任何“商业互吹”的机会:“满分10分我打40分!其实他演戏很有天分,很适合冷冷的角色。”

被杰哥激发灵感的小花突然回想起自己在《PPAP》舞台的造型,设想起自己的新角色:“想戴眼镜,演一个斯文败类!”小花还表示,自己以后向往“唱歌+演戏”的全能idol之路发展,不知傻白甜、斯文败类max版的小花是什么样的呢?

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

默契测试:超高分答卷!

分别在3月、4月份过了生日的周彦辰和朱星杰谈起粉丝送的生日礼物时,依旧能回忆起礼物的细节:“有一个盒子,打开后会像花瓣一样散开,里面写满了他们对我的故事的记录,真的很感动。”而谈到互送礼物时,两人突然开始用土味情话互撩起来。

朱星杰:“他不需要送我礼物,因为他人都是我的。”

周彦辰:“杰哥也没送我礼物。”

朱星杰:“因为我也是你的了。”

之后 “一见钟情or日久生情”、“抒情or摇滚”、“晴天or雨天”、“旅游or宅”等近十个默契测试问题里两人也是拿下了几乎接近满分的成绩。

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

更令甜酒姐姐焰火姐姐们激动的是,在专访结束后,两人一起对泡泡主题咖啡店里粉丝们留下的告白一一进行了认证,并为粉丝们留下了自己书写的亲笔告白卡片和签名版泡泡周边,相关的活动已在@泡泡社区官方微博推出,不知道是哪位幸运的果然女孩能收获这份幸运呢?

爱奇艺泡泡独家专访 周彦辰自曝最想演斯文败类

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告