Loading… Richmond Finch|一个好的手机壳是什么样的_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Richmond Finch|一个好的手机壳是什么样的

2018-05-18 14:42 Tom   

Blingbling的亮片水钻手机壳可能有毒致癌,液体流沙手机壳过不了安检必须托运,网红手机壳频频“撞衫”真假难辨……各种关于手机壳的负面消息接踵而至,让给手机戴个壳这件简单的小事都令我们顾虑重重。那么消费者们究竟该如何选择手机壳,一个好的手机壳应该是什么样的?Richmond Finch给消费者们提供了参考答案。

1.安全可靠的材质

在购买手机壳时,一个重要的考量标准就是手机壳的材质,材质不但会影响手机壳的手感、轻重、外观以及质感,更重要的是,它与我们的人身安全息息相关。现在市面上的手机壳材质种类颇多,主要分为三类:第一类是软壳,主要材质有硅胶,TPU,橡胶类;第二类的是硬壳 ,主要材质有塑料,树脂,金属合金;第三类是皮套,PU皮,真皮,人造皮。档次质量良莠不齐。很多来源不明或者价格低廉的材料以及手机壳的配饰中可能含有塑化剂、多环芳烃、重金属、短链氯化石蜡等有毒有害物质。这种情况下,一般选择品牌手机壳是确保材质安全可靠的捷径,例如Richmond Finch,品牌源于欧洲,提倡环保极简的生活方式,创新地采用高级树脂作为原材料,轻薄,安全,质量保证。

2.毋庸置疑的功能性和优秀的使用感

手机壳创造的初衷就是为了保护手机不被磨损,为了满足这个单纯的目标,手机壳必须要具备完善的功能性和经得住时间和现实考验的保护能力。Richmond Finch手机壳采用360°全包设计,手机壳的厚度刚好完美罩住手机的同时还保证了轻薄,不会因为过度保护而牺牲手感和平添笨拙的厚实。外壳与手机完美贴合,不留缝隙,避免因为手机壳本身对手机造成二次伤害。总之Richmond Finch拿在手中呈现出舒适贴合的使用感,功能性表现十分突出。

3.锦上添花的设计感

当然,随着手机成为我们的生活必需品,手机壳被赋予了一些新的意义——时尚单品。凹造型、街拍、服装搭配……手机壳成为了最触手可及而效果显著的时尚新宠。五花八门的设计令人眼花缭乱,就这一点的选择上就因人而异了。例如,来自瑞典的Richmond Finch采用新颖的大理石设计,高冷的北欧气质,慵懒的平铺纹理,严苛的品质把控,使得Richmond Finch手机壳在经发行短短两年之内,就在西方国家掀起一阵R&F风潮,不少明星在社交网络上发出与心爱的Richmond Finch手机壳的合照,粉丝纷纷购买同款效仿自家爱豆。

Richmond Finch|一个好的手机壳是什么样的

一个好的手机壳是什么样子的,可能没有一个一成不变的标准,但材质、实用性、设计感是我们在购买手机壳时无一例外需要考量的因素。在这些范畴中,Richmond Finch充分表现出了一个优秀手机壳应该有的品质,以供消费者们参考。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告