Loading… 中国寿叶堂国际健康产业集团在第十五届中国诚信 企业家大会荣获殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国寿叶堂国际健康产业集团在第十五届中国诚信 企业家大会荣获殊荣

2018-05-07 11:04 Tom   

 四月北京春和景明,青草萋萋,伴随着全国两会精神的拂拂春风和改革开放四十年的铮铮号角,不懈弘扬企业家诚信精神十五载的中国诚信企业家大会策马扬鞭再次启程。2018年4月28日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合主办,京WORK-北京码头智库支持的第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节在北京盛大启幕。来自各界的有关领导、企业家、协会组织、媒体等千余人出席了会议活动,各界代表欢聚一堂,集百家之言,聚千人之智,围绕“纪念改革开放四十周年 弘扬企业家诚信精神”主题共同探索新时代下我国诚信体系建设的路径方向和企业家诚信精神的深刻内涵。

中国寿叶堂国际健康产业集团在第十五届中国诚信 企业家大会荣获殊荣

近年来,党和国家高度重视我国诚信体系建设工作,党的十九大发出有关“推进诚信建设制度化”精神,国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》、《关于推进诚信建设制度化的意见》等文件更是为加快推进我国诚信建设提出了具体的战略部署和行动指南。在这样的时代号角声中,本届大会如约而至,并一如既往得到了各界领导和社会各界人士的关注支持。

中国寿叶堂国际健康产业集团在第十五届中国诚信 企业家大会荣获殊荣

中国寿叶堂国际健康产业集团股份有限公司受邀出席了本届大会。

中国寿叶堂国际健康产业集团股份有限公司创建于2006年,是一家专业进行药用及食用植物开发利用的科技型企业集团,旨在不断地利用研发创新为民族品牌注入新的价值。创立的“寿叶堂”品牌,传承千年药用文化,倡导茶疗养生的绿色健康理念。公司注重研发创新,不断设计开发高附加值的产品,提升企业的核心竞争力,多项成果被评为最佳发明成果奖。

中国寿叶堂健康产业集团股份有限公司吴宁董事长发展公司理念更是从自身做起,从2014年到现在,已经累计做了十万个成功案例,受益了很多心脑血管疾病的患者,寿叶堂坚定地以品质竖立产品诚信,搭建了“全产业链质控体系”,在此次大会荣获“重质量 守诚信标杆企业”,进一步提升行业的领先品牌,为推动“健康中国”战略发展实施做出了贡献。

中国寿叶堂国际健康产业集团在第十五届中国诚信 企业家大会荣获殊荣

中国寿叶堂国际健康产业集团股份有限公司董事长吴宁荣登诚信人物典范

中国诚信企业家大会创办于2004年。15年来,大会致力于树立诚信标杆和典范,打造全国企业诚信体系平台,推动中国产品向中国品牌转变,推进诚信强国战略。风雨十五载,大会不忘本真,通过组织各种形式的探讨、传播、交流、展示等活动,传导诚信理念、褒扬诚信典型,并借助诚信榜样的力量和诚信精神的传递,来增强全社会诚实守信意识,号召更多人、更多企业践行诚信精神,为我国诚信体系建设以及诚信企业的美好未来做出了积极贡献。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告