Loading… 何猷君将现身“云+未来“峰会,游戏专场看点有哪些?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

何猷君将现身“云+未来“峰会,游戏专场看点有哪些?

2018-05-21 08:56 Tom   

麦戈尼格尔曾在《游戏改变世界》一书中指出:游戏化是互联时代重要的趋势,它未来能够让社会联系更加紧密,能够让人们现实生活的意义通过游戏实现更大地提升。而斯皮尔伯格直接用镜头展示了游戏未来的一种可能:全球玩家在一个共同的游戏世界里,共享游戏带来的惊喜和快乐。至于游戏未来是什么样?每个游戏人心中自有一副画像,不过想象归想象,游戏在未来姿态最终与科技的发展息息相关。

那么,游戏+科技的发展如何连接游戏的未来?

何猷君将现身“云+未来“峰会,游戏专场看点有哪些?

即将于5月24日在广州举办的腾讯”云+未来”峰会游戏专场。或许能给游戏人一个关于“游戏未来”的轮廓。据悉,此次游戏专场将以“游戏生态,连接未来”为主题,同与会嘉宾探讨游戏行业未来的发展趋势。同时,腾讯游戏云还将现场展示前沿技术和最新生态服务,与游戏人探讨如何携手推动产业智能化发展。游戏专场还吸引了众多重量级大咖亲临现场,这其中不乏“最强大脑”何猷君。

何猷君将现身“云+未来“峰会,游戏专场看点有哪些?

现实中的何猷君,不仅是麻省理工“数学精英”,还是知名游戏企业创梦天地的CMO,最近更当选澳门电竞总会会长。他将在游戏专场上,和疯狂游戏CEO曹晓刚、昆仑游戏CEO陈芳、应用游戏负责人于小雨、QQ轻游戏项目产品总监吴炎、游戏茶馆CEO王佳伦等业内精英针对“下一个游戏风口”的话题进行观点交换。届时,以游戏人身份出现的何猷君,又会在现场展示怎样的“大脑”,难免不让人产生期待。

提及游戏未来,不得不提助力游戏发展的游戏云技术,如何借助云服务对游戏从研发到运营各环节进行全面降本提效,也是游戏技术圈关注的焦点。众所周知,腾讯云自对外开放服务起就一直领跑游戏云服务市场,同时还将腾讯内部领先的游戏研发技术和丰富的游戏服务资源对外部游戏开放,服务整个游戏行业。因而在此次游戏专场上,针对游戏未来发展的技术需求,腾讯游戏云还将发布游戏加速、游戏安全、游戏语音及游戏运营四大领域生态产品 2.0。这些生态产品运用了哪些前沿技术?对游戏行业的发展将带来怎样的影响?也成为了本次游戏专场的重要看点之一。

何猷君将现身“云+未来“峰会,游戏专场看点有哪些?

除此之外,关于近两年持续升温的全球化趋势,也将在游戏专场进行深度讨论。游戏全球化当前已成为游戏企业增长的重要路径之一,但节点的布局选择、网络延时、安全风险等,都成为了游戏企业全球化进程中面临的“槛”。据了解,本次游戏专场将邀请中清龙图CTO李翀、Sea基础设施负责人孙庆栓、腾讯游戏海外运营技术负责人,针对游戏企业在技术上如何攻克难关、如何借助云服务护航业务的全球化布局等问题,分享他们的思考。

作为未来游戏生态的“共建者”,腾讯游戏云众多生态合作伙伴还将亮相“云+峰会”展区,展示其最具特色的游戏产品和最系统化的服务。与此同时,来自知名游戏厂商、知名游戏的coser还将在展区和游戏专场带来精彩表演,为观众呈现一出cosplay盛宴。

此次腾讯“云+未来”峰会游戏专场,以“未来”为视角,将在大会上与游戏生态合作伙伴、游戏企业、所有玩家一起分享科技改变游戏未来形态的种种可能。因此,不难想象,麦戈尼格尔笔下的未来游戏以及斯皮尔伯格镜头下的“绿洲”,通过科技变成现实的可能性也越来越大。而腾讯“云+未来”峰会游戏专场,这场关于游戏科技的大会,能否带来更多惊喜,就更加值得期待了。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告