Loading… 凤球唛独家冠名《悦美食》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

凤球唛独家冠名《悦美食》

2018-05-21 09:21 Tom   

开启全球寻味之旅 探访世界尽头的奥秘

山的那边是海,那海的那边呢?偌大的世界,到哪里能寻到它的尽头?

凤球唛独家冠名《悦美食》

由耀世星辉传媒制作出品、凤球唛品牌独家冠名播出的《悦美食》本周将开启全球寻味之旅,而今晚节目的目的地被誉为“世界最后一方净土”,它是一座遗世独立的小岛,像从未被侵犯过那样,这里物产丰富,且拥有几乎零污染的土壤和水源,这里的每一寸土地都受到当地政府的严格监管,人们与自然共荣共生,全岛超过40%的面积被列入世界自然遗产,它就是世界的尽头——塔斯马尼亚。

凤球唛独家冠名《悦美食》

从中国跨越到澳洲 体验塔斯马尼亚的风土人情

本期节目,旅行体验官刘凡菲和资深美食媒体人李晓楠,跟随由凤球唛品牌独家冠名播出的《悦美食》不远万里跨越巴斯海峡,开启全球寻味之旅。

凤球唛独家冠名《悦美食》

塔斯马尼亚岛没有和澳大利亚大陆相连,所以城市发展的比较缓慢,也因此保留了很多原始风貌。据说这里比澳大利亚其他地区落后二十年,但漫步在塔斯马尼亚街头,感受到的更多是原始质朴的生活氛围和独特的街头美食带来的幸福感。今晚,就让我们跟随节目一起穿行在萨拉曼卡市集,品尝塔斯马尼亚的特产果酱,感受人与美食最质朴的人文关系。

从餐桌回到海洋 感受鲍鱼汁最纯粹的味道

凤球唛独家冠名《悦美食》

如果说大堡礁是澳大利亚潜水爱好者的天堂,那塔斯马尼亚就是美食爱好者的下一站天堂。

这里海鲜的“鲜”让你能真切的感受到时间在食物中存在过的痕迹。由于得天独厚的地理位置,未被污染过的纯净海域让这里的鲍鱼生长速度非常的缓慢,在当地政府的严格要求下,每一个采上来的鲍鱼尺寸均达到138毫米。凤球唛品牌致力于将最原汁原味的食材呈现到餐桌上,所以凤球唛鲍鱼汁在制作过程中,采用肉质鲜美、营养丰富的深海鲍鱼作为原材料,经过凤球唛打碎、研磨、增稠、取汁等多重工艺,将最新鲜最美味的部分保留下来,无论是蒸、炒、炆、炖、煮,还是凉拌、腌味、芡汁和蘸食,任何一种做法都极致简单,却又营养美味,真正做到“凤球唛鲍鱼汁,怎么做菜都好吃!”。

凤球唛独家冠名《悦美食》

从海边到餐桌的新鲜,从舌尖到心间的美味,凤球唛独家冠名《悦美食》全球寻味之旅,发现更多未知的美味。做好菜,就用凤球唛!更多精彩,尽在每周一晚21:30安徽卫视、每周三晚23:30深圳卫视《悦美食》,我们不见不散。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告