Loading… 诺贝尔瓷砖,点亮你的高端生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

诺贝尔瓷砖,点亮你的高端生活

2018-05-21 13:38 Tom   

近年来,随着大家对高端生活品质的不懈追求,各种高档的建筑材料已经走进了千家万户,成为消费者们的“热宠”,诺贝尔瓷抛砖就是其中之一。说到目前认可度和知名度都非常高的诺贝尔瓷砖,不仅走进人民大会堂、上海世博园等经典项目中,还远销至东亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、澳洲、美洲及非洲地区,得到国内外客户的一致好评,非常不容易。

诺贝尔瓷砖成立于1992年,已经是一家有着一定历史的企业了。在这将近30年中,诺贝尔瓷砖一直专注高端瓷砖,坚持技术领先,旨在成为“全球最优秀的装饰用品供应商”。可以说,正是这种追求卓越、独具匠心的精神,支撑着企业不断发展,也打造了大家交口称赞的口碑。

诺贝尔瓷砖,点亮你的高端生活

诺贝尔瓷砖目前有一款让消费者们惊艳不已的产品,就是由诺贝尔瓷砖首创,其表面为瓷质材料,经(印刷装饰)高温烧结,表面微抛/磨处理而成的瓷抛砖。诺贝尔瓷抛砖精选世界珍贵石材纹理,通过独有的SIMM-TEC核心专利技术,做到“似石更胜石”,质感贴近自然,花纹逼真,视觉效果非常好,仿真效果宛若天成,可以与各种装修风格搭配。可以说,瓷抛砖使瓷砖的观赏性和实用性达到了高度统一,是一款内外兼修的好产品。除了瓷抛砖以外,诺贝尔瓷砖旗下还有诺贝尔、塞尚·印象等三大知名系列的产品,这些产品同样具有非常优秀的品质,能够带给使用者们生活品质的大幅提升。

诺贝尔瓷砖,点亮你的高端生活

2018年3月份以来,诺贝尔瓷砖相继点亮杭州西湖天幕、广州塔等著名城市地标,不断刷屏,这既是新时代中国瓷砖领导品牌的宣言,也是高端中国制造的强有力发声。诺贝尔瓷砖正在用用强有力的践行,彰显诺贝尔瓷砖的品牌实力。在未来的日子里,诺贝尔瓷砖必将继续引领中国建陶行业不断昂首前行。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告