Loading… 抓质量、讲诚信——国立汽服成为CAOP合作会员单位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

抓质量、讲诚信——国立汽服成为CAOP合作会员单位

2018-05-10 10:55 Tom   

CAOP是“中国质量万里行促进会”的英文简称,由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名优企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性组织,具有独立法人资格,负责组织、指导、协调全国质量万里行工作。

抓质量、讲诚信——国立汽服成为CAOP合作会员单位

中国质量万里行经过严格审批仅有团体或个人会员538个、理事358人、常务理事171人,其合作单位不足全国2258.1万企业总数的零头,自1992年成立以来,虽然名称数次变更,但CAOP的职责从未改变过,那就是围绕打假扶优、规范市场、引导消费、服务企业等方面开展了大量积极有效的活动。尤其在打击假冒伪劣、开展新闻舆论监督方面发挥了重要作用,揭露曝光了一大批制假售假案件,扶持了一大批品牌企业和名优产品。

经过多方调研、监测与评估,CAOP认定,国立汽服成立近两年来,一直坚持诚信经营,规范运营,认真接受市场监督,实现投诉处理零时差。CAOP对此非常肯定,同意国立汽服加入中国质量万里行促进会,共同为全民族质量意识的树立和强化,为质量法制的制定和完善,为企业质量工作的改进和提高,为中国名牌事业的发展,发挥积极的促进作用。

综合市场情况反馈,专业机构认定国立汽服值得信赖,消费者可以放心使用国立汽服优质的产品,汽服店可以放心加盟运营模式创新的国立汽服。

对一些不良媒体以涉嫌传销等不实新闻进行敲诈勒索、以及恶意负面攻击行为,他们也建议国立汽服采用法律手段积极维权。

抓质量、讲诚信——国立汽服成为CAOP合作会员单位

目前,CAOP已建立了全国性投诉举报受理机构,设立了30个省级地方投诉站;与司法部联合建立了一批中国质量万里行促进会律师事务所联系点,为企业和消费者提供法律咨询和维权服务;开创了“3.15中国消费维权论坛”、“中国质量万里行出征仪式”、“中国服务质量论坛”等质量发展品牌活动。党和国家领导人对此给与了肯定与重要指示,也赢得了广大消费者和全社会的赞誉。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告