Loading… 尽享亲子陪伴乐趣,欢庆弋果嘉年华!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

尽享亲子陪伴乐趣,欢庆弋果嘉年华!

2018-05-10 11:33 Tom   

2018年5月5日,?拥有近20年的少儿/幼儿英语培训经验的教育品牌弋果美语,在上海第一次举办了区域级的家庭日活动。此次活动召集了沪上各所分校共同参与。现场更集结了弋果美语优秀的外教中教团队和家庭,总计参与人数超过千余人。

在长达3个月时间的筹备过程中,每一位弋果工作人员都竭心尽力,思考到每一个细节及安全措施,保障了此次活动的顺利举办。各所分校的互相协助,亲密的合作展现了弋果“家庭”的理念。

尽享亲子陪伴乐趣,欢庆弋果嘉年华!

活动当日,在热烈的掌声中,弋果国际教育文创集团董事长孙瑞芬女士上台致辞,分享了弋果的办学理念,并肯定了此次活动所举办的意义。在众人激昂的情绪中,宣布2018年弋果亲子嘉年华正式启动。并为即将迈入20周年之际的弋果,开启了美好的新章!

尽享亲子陪伴乐趣,欢庆弋果嘉年华!

此次亲子嘉年华活动丰富,通过游戏的方式让家长、孩子体验到亲子陪伴的乐趣。同时,让孩子在游戏的过程中进行学习体验,通过全美语的互动环境使得孩子进一步提高英语学习认知能力。这正是弋果所提倡的浸透式和探索式的学习方法!

尽享亲子陪伴乐趣,欢庆弋果嘉年华!

在长期的研究中,亲子陪伴的长短及质量将直接影响到孩子的性格及情绪,对保护孩子的心里健康及成长起着至关重要的作用!无论零食还是玩具都无法取代父母在孩子成长过程中的重要地位。通过此次亲子嘉年华活动,弋果站在教育者的角度呼吁家长关注亲子陪伴,了解亲子互动的重要性!

本次亲子嘉年华在欢声笑语中顺利闭幕!让我们共同期待下一次的相会,让更多的家庭感受到弋果的热情!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告