Loading… 强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰

2018-05-10 16:16 Tom   

 

中国烹饪讲究“色、香、味”俱全,“色”即指菜品带给人们的视觉效果;“香”即指菜品给予人们的嗅觉体验;“味”则是指菜品带给人们的味觉冲击。

在“色、香、味”这三者之间,“色”是最常被忽略的那个因素。在一般人的认知中,烹饪的美食“色相”不好的原因是烹饪者厨艺不佳,实际上,还有另外一个重要的影响因素就是厨房油烟。

在烹饪的过程中,锅边升起的油烟会遮蔽烹饪者的视野,另外,其刺激气味会呛到烹饪者的眼睛,容易使美味错过最佳出锅时间,以上情况都会影响烹饪者对食物“色相”的判断。老板油烟机8229S不仅拥有超强动力系统,瞬间产生强劲大吸力;还装有超大广角深烟腔,能够更快锁住升腾油烟。让每一位烹饪者都能烹饪出“色、香、味”俱全的美食。

强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰

吸排一气呵成,厨房告别烟色缭绕

微博网友Migel斯琪分享她的一次烹饪经历,她被油烟呛得眼泪鼻涕一起流,结果鸡蛋粘锅了,青菜炒糊了……这样的菜品就毫无“色相”可言。因此,要烹饪出一道“色、香、味”俱全的菜品,先要将厨房油烟消灭。

老板油烟机8229S拥有全新双劲芯6.0,一键爆炒可达22m³/min的超大风量,不惧油烟上涌扩散,速吸油烟;加上老板油烟机8229S可实现2倍风压,将最大风压提升至800Pa,突破公共烟道,速排油烟无压力。此外,该款油烟机还使用了专利电机中置科技,电机中置排列消除了电机对叶轮进风的阻挡,增大进风面积,有效降低涡流耗和运行噪声,吸烟效果更超群。

强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰

值得一提的是,该款油烟机的电机外壳采用特种玻璃纤维材料一体成型,对比金属外壳,密封更好,更耐腐蚀,更能确保电机运行安全可靠,有效避免外界干扰。

高效吸烟、高效排烟让用户在烹饪的时候免受“油烟呛眼”之苦。厨房油烟不再成为菜品“色相”的破坏因素。

超大广角深烟腔,拨开烟雾终现好食色

在广义上,广角是属于摄影中相当重要的镜头概念。广角又叫短焦镜头,简单的说就是站在同一个位置上广角可以拍摄更大的面积。老板油烟机8229S的“大广角”则是在同一个高度上能够吸入更大面积的油烟。

强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰

老板油烟机8229S的集烟腔长为895mm,宽为504mm,深度更是达到210mm,整个集烟腔区域形成油烟机的“超大广角”负压区,能够迅速拢往上升的油烟,有效防止油烟外溢。不给升腾油烟遮蔽烹饪者视野的机会,降低烹饪过程中菜品“毁容”的几率。

老板油烟机8229S大广角深烟腔极大地提升了油烟机吸烟效果,给用户最清晰的烹饪视野。

老板电器推荐产品:

讲到“色、香、味”俱全,烹饪的道具也很关键。老板烤箱R026拥有一度一调的精准控温技术,不仅能够帮助用户烤出金黄诱人的烤鸡,还能制作出香甜可口的点心,各种美食都能轻松烤制。

烤完之后,该款烤箱拥有易清洁系统,能自动吸收并清理烤制过程中遗留的油污,真正实现免拆洗。

强动力造就大吸力,老板油烟机8229S大广角让烹饪视野更清晰
责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告