Loading… 广西人民的骄傲!国人的骄傲!原来这家公司来自中国广西桂林 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

广西人民的骄傲!国人的骄傲!原来这家公司来自中国广西桂林

2018-05-22 13:55 Tom   

广西2018-05-20(商业电讯)--南宁5月19日电 5月19日,以"科技创新强国富民,发明创造赶超跨越"为主题的2018年全国科技活动周广西活动暨第二十七届广西科技活动周·广西创新驱动发展成就展、第八届广西发明创造成果展览交易会(以下简称2018年广西科技"两周两展")在南宁国际会展中心启动。

广西人民的骄傲!国人的骄傲!原来这家公司来自中国广西桂林
(图为2018年广西科技“两周两展”活动启动仪式。陈秋霞 摄)

本届2018年广西科技“两周两展”由广西壮族自治区人民政府主办,广西壮族自治区科技厅、广西壮族自治区办、广西壮族自治区知识产权局、南宁市人民政府承办,将从5月19日至26日在全区范围内全面展开。活动由“2个展会、12大专题、一个评奖活动”构成。

广西壮族自治区科技厅厅长曹坤华在启动仪式上介绍,今年首次将“广西创新驱动发展成就展”和“第八届广西发明创造成果展览交易”两展合一,集中展示近年来广西创新发展成就和发明创造成果。

在本次大会中申报项目中,桂林智神信息技术有限公司(品牌“智云”)在短短几年里,本次以明星企业身份亮相本次活动,受到了来自各界的热切关注。桂林智神信息技术有限公司目前已经拥有自主研发的30多项知识产权,申报专利90多项,公司自2015年成立以来,每年都在以10倍的销售额增长,从2015年的500多万到2017年的5亿。桂林智神信息技术有限公司董事长廖易仑在接受采访时自信满满的说道,桂林智神信息技术有限公司2018年制定的目标是完成15亿的目标,且已于今年1-4月已经完成2.4亿,同比去年4700万已经增长了4.7倍,其公司品牌“智云稳定器”更是销往世界60多个国家,在手持智能稳定器市场更是达到了65%的份额。

广西人民的骄傲!国人的骄傲!原来这家公司来自中国广西桂林


此次“两周两展”中,桂林智神信息技术有限公司在“第八届发明创造成果展”中申报项目智云智能手机电子三轴稳定器smooth 3和智云智能相机电子三轴电子稳定器CRANE2,不仅拥有自主生产知识产权,更是在工业设计领域分别获誉“中国红星奖”和“中国红点奖”(全球工业设计的顶级“奥斯卡、奖项”有三个:红星奖、红点奖、if奖)。智云产品在里约奥运、两会、央视春晚、青奥运等重要场合中一度成为央视记者的指定使用拍摄器材。在去年由中宣部、发改委、中央军委部主办的“中国大型成就展”(“砥砺奋进的五年大型成就展”)成为国家认可的国内重要成果发明展之一。智云品牌更是多次被各大电视媒体中国中央电视台、湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、凤凰卫视、舌尖上的中国、腾讯新闻、优酷、新浪、今日头条、搜狐等影视工作者的频繁使用,成各大电视媒体平台的不可或缺的拍摄工具之一。并于多次在美国纳斯达克、欧洲购物天堂Westfield Stratford多次亮相,“智云”品牌波海外,简直是“中国制造”的骄傲。

广西人民的骄傲!国人的骄傲!原来这家公司来自中国广西桂林


“我们的梦想,就是要把智云的品牌享誉全球,让每一个有电影梦的人都可以轻松实现自己的梦想”桂林智神信息技术有限公司品牌营销部总监何泽龄在接受采访时说道。“我们廖总,是一个非常重视产品的研发创新、人才的培养、公司品牌、公司的团队建设这块,对产品和用户服务非常之用心,这也是我们智云能够团结一心,在短短几年里飞跃式成长的原因。2018年智云也将打破以往的产品更新速度,给大家带来更多有创新意义的产品,定能刷新大家对稳定器的在廖总的带领下我们定能完成我们2018年的目标,完成智云未来以后的每一个目标。”据了解,桂林智神信息技术有限公司已经在2017年获了属于智神的项目产业基地,刚于5月17日,桂林发改常委、统战部部长王建毅一行等到智神公司对该项目进行了关切视查和听取“电子三轴稳定器展业基地”项目建设的汇报。

5月11日,工业和信息化部办公厅在官网发布《关于印发2018年第二批行业标准制定修订和外文版项目计划的通知》,智神正式获批牵头制定影用云台行业标准,成为最早进入智能云台研发、生产的企业,制定《摄影用云台行业标准》的龙头公司。

广西壮族自治区副主席黄俊华表示,2018年是改革开放40周年和自治区成立60周年,广西将不断深化科技体制改革,扎实推进重大科技专项,强化企业创新主体地位,加快科技成果转移转化,加强科技人才队伍建设,加强知识产权保护,持续激发创新活力和释放创新红利。(完)

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告