Loading… 机场偶遇窦靖童 网友称赞她很有礼貌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

机场偶遇窦靖童 网友称赞她很有礼貌

2018-06-27 17:34 中奢网   

中奢网娱乐讯 机场偶遇窦靖童,网友称赞她很有礼貌。近日,有网友在机场偶遇窦靖童,她当时穿着花卫衣搭配背带裤,头上戴着鸭舌帽。被网友认出之后,她很亲切的与大家回应。与她同机的乘客对窦靖童称赞有加。

机场偶遇窦靖童 网友称赞她很有礼貌

机场偶遇窦靖童

近日,有网友在机场偶遇窦靖童,知道妈妈王菲有很大的气场,但没有想到窦靖童竟然也遗传了妈妈的优良特质,在众人群中,窦靖童依旧是那么耀眼。她当时穿着花卫衣搭配背带裤,头上戴着鸭舌帽,不但将自己的活力释放出来,而且时尚范儿十足。当她被网友认出之后,很亲切的与大家回应。之前听说王菲正在无锡录制《幻乐之城》,是否她们母女两人将要同框,一起录制综艺节目吗?

机场偶遇窦靖童 网友称赞她很有礼貌

窦靖童机场特色照片

自从王菲与前任丈夫离婚之后,窦靖童一直属于散养状态,即便是没有父母一直陪在自己身边,窦靖童依旧生活的很好,离开爸妈之后,他多半与奶奶相处。此次网友看到窦靖童,她表现的很亲民,与大家说话聊天很自在。不得不说,王菲将这个女儿教育的很好,窦靖童已经出道一年多,她虽然不经常参与各个活动,但对于平时出镜率一直都能保持,当然这些都不全是因为她妈妈是王菲的原因。

机场偶遇窦靖童 网友称赞她很有礼貌

窦靖童拉着行李登机

窦靖童或许在最开始的时候,并没有得到大家的认可,尤其是她脸上纹身,曾被很多人吐槽过,认为她对自我的放松太过于散漫,本来一个女孩子,为什么将自己的脸整条黑色纹身,甚至将王菲也推到风口浪尖上。之后随着窦靖童的个人性格鲜明化,以及窦靖童与李亚鹏的相处模式来看,大家才知道原来真是错怪这个孩子。如今看到窦靖童能有今天的成就,这是为她真心感到骄傲。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告