Loading… 朴新教育登陆美国纽交所_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

朴新教育登陆美国纽交所

2018-06-16 11:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼)美国当地时间6月15日,朴新教育成功在纽交所挂牌上市,发行股票代码NEW。朴新教育此次上市计划发行720万ADS,发行价17美元,融资额度为1.224亿美元。截止北京商报记者发稿前,朴新开盘涨19%,股价为20.2美元。

据公开财务数据显示,2016年朴新教育年收入为4.39亿元人民币,2017年为12.8亿元人民币,年增长率达192%;2018年第一季度朴新教育收入达到4.96亿元人民币。此次募集的资金将用于四方面:一是继续收购潜在标的,以及建立新的学习中心;二是投入到线上平台及技术系统研发;三是提升品牌及市场影响力;四是公司日常运营。

朴新教育成立于2014年,自成立伊始就以投资并购和投后管理为主要业务发展模式,建立了一套有效的商业模型,并在朴新和各机构间形成规模效应和协同效应,使朴新实现跨越式增长,目前朴新已并购48所学校。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告