Loading… 《胖子行动队》亮相上影节 包贝尔Clara互动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《胖子行动队》亮相上影节 包贝尔Clara互动

2018-07-01 14:33 中奢网   

中奢网娱乐讯 《胖子行动队》亮相上影节,包贝尔Clara互动。包贝尔当天则是以影片中的胖子形象亮相,Clara克拉拉现场还和包贝尔是频繁互动,两人玩的是不亦乐乎。对于此次的合作,Clara克拉拉直言和包贝尔在一起合作很是开心,拍摄过程都充满了欢乐。

《胖子行动队》亮相上影节 包贝尔Clara互动

《胖子行动队》亮相上影节

近日,上海电影节也终于是迎来了闭幕,而闭幕仪式当天包贝尔带着自己所执导的影片《胖子行动队》的众多主演是一起亮相了,其中Clara克拉拉穿着一身的粉色长裙,唯美女神范十足,在闭幕式红毯上可以说是异常的吸睛,展现出了自己的好身材。而包贝尔当天则是以影片中的胖子形象亮相,Clara克拉拉现场还和包贝尔是频繁互动,两人玩的是不亦乐乎。

《胖子行动队》亮相上影节 包贝尔Clara互动

《胖子行动队》海报

对于此次的合作,Clara克拉拉直言和包贝尔在一起合作很是开心,拍摄过程都充满了欢乐,还透露了包贝尔每一次开拍前都要化长达五个小时的妆容,虽然很是幸苦,但是还是依然担当了剧组中的“开心果”,都是在逗大家笑。据了解,此次Clara克拉拉在片中的角色与以往所饰演的角色有着很大的不同,以往的她都是以性感示人,这一次却是演绎了一个呆萌可爱的角色。

《胖子行动队》亮相上影节 包贝尔Clara互动

《胖子行动队》剧照

谈及这个角色,Clara克拉拉表示这次的角色一定会给大家是带来很大的惊喜,还希望大家敬请期待。此外,Clara克拉拉还透露自己在一边拍戏的过程,还一边要学中文,就连化妆的时间也都用在了背中文单词上了,反复多次找机会练习自己的中文水平。包贝尔此次所执导的电影依然是还主打喜剧,讲述的两个胖子意外的组成了一特别行动队,上演了一段让人爆笑的特工之旅,影片将会是在九月三十日开始正式上映。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告