Loading… 《昨日青空》发布主题海报 引全民回忆热潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《昨日青空》发布主题海报 引全民回忆热潮

2018-07-01 17:16 中奢网   

中奢网娱乐讯 《昨日青空》发布主题海报,引全民回忆热潮。海报描绘的是教师走廊等常见的熟悉的唱将,展示了“回忆过往”,“毕业那天”,“青春告白”三个场景,用一种欢乐的氛围将青春一去不回的遗憾感掩盖起来,这也正式影片想要给带卡传达的思想。

《昨日青空》发布主题海报 引全民回忆热潮

《昨日青空》海报

《昨日青空》发布了“国产青春”的主题海报,作为首部国产的青春动画电影,海报也是充满我们的专有特色。海报,是用长卷的形式将90和00年代的校园生活描绘出来展现给大家。海报描绘的是教师走廊等常见的熟悉的唱将,展示了“回忆过往”,“毕业那天”,“青春告白”三个场景,用一种欢乐的氛围将青春一去不回的遗憾感掩盖起来,这也正式影片想要给带卡传达的思想。

《昨日青空》发布主题海报 引全民回忆热潮

《昨日青空》剧照

专题海报将“国产青春”的主题在海报中用走廊,教室等大家熟悉的场景将学生时代的记忆还原,有些斑驳的上白下绿的墙壁,墙上挂着的名人名言,甚至流动红旗,一摞一摞的书等细节都描绘的惟妙惟肖。大家可以通过海报看到在墙角“神出鬼没”的老师,偷偷吃零食的同学,甚至告白的小情侣,这样熟悉又温馨的场景重在不经意间闯进大家的视线然后和记忆深处的场景重合,原来我们都是这样走过了青春。

《昨日青空》发布主题海报 引全民回忆热潮

《昨日青空》剧照

海报一经发出就引起了网友得轰动,大家纷纷在社交平台上留言,回忆青春。不少网友首先给海报中的校服点了大大的赞,并留言“讲真,青春里最熟悉的就是那一身校服”,之后还有出现的场景,人物等都让大家能够清晰记忆起自己当时的事情,而且也有网友说旁边旁观的也是自己的青春。甚至有网友预测,这样真实写照的青春电影有可能成为全民回忆的黑马。据了解,影片将在8月10上映,欢迎大家一起到电影为自己的青春打call。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告