Loading… 《龙虾刑警》发起新活动 与淘宝京东卖虾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《龙虾刑警》发起新活动 与淘宝京东卖虾

2018-06-28 18:52 中奢网   

中奢网娱乐讯 《龙虾刑警》发起新活动,与淘宝京东卖虾。消费者们都知道,电影业与美食密不可分,两者就像是刚在一起的情侣一般,观众们表示看完影片后就应该吃一顿美食,这才是人间天堂,《龙虾刑警》就将两者融合在一起,小龙虾是该片重要元素。

《龙虾刑警》发起新活动 与淘宝京东卖虾

《龙虾刑警》海报

《龙虾刑警》是由李昕芸导演的一部警匪动作片,袁姗姗和王千源等知名演员倾情演绎,沈腾也会加盟,该片目前正在各大影院热映中,也准备在暑假为观众送欢乐,片方最近有了新的营销方法,他们和淘宝、京东等达成合作,发起了新活动,观众们在看电影的同时可以享受到吃虾优惠,这就让线上线下结合在一起,这个夏天要让大家吃得开心,看得开心。

《龙虾刑警》发起新活动 与淘宝京东卖虾

《龙虾刑警》x百虾联盟

消费者们都知道,电影业与美食密不可分,两者就像是刚在一起的情侣一般,观众们表示看完影片后就应该吃一顿美食,这才是人间天堂,《龙虾刑警》就将两者融合在一起,小龙虾是该片重要元素,片方以此为切入点,联合了多个龙虾品牌,发起了一系列优惠活动,多家媒体进行了报道。该片之前举办了发布会,主创成员安排了活动揭幕仪式,这也吸引了很多美食爱好者的眼球。

《龙虾刑警》发起新活动 与淘宝京东卖虾

《龙虾刑警》剧照

在活动举办期间,观众们拿着这部电影的票根到活动门店购买小龙虾,就能够享受折扣优惠。片方和淘宝、京东等线上平台达成合作,为观众们谋福利,淘宝将举办促销活动,龙虾价格低至四折,京东则表示购买龙虾会附送电影票,观众们纷纷表示他们真的太用心了,苏宁还会送出很多礼物,该片宣传方花费了很多心思,这一次和线上线下平台联合是一次全新的尝试,李昕芸导演表示该片和小龙虾绑在一起,相信大家会产生吃龙虾的欲望。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告