Loading… 《熟悉的味道》宋小宝感慨 20年重回故地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《熟悉的味道》宋小宝感慨 20年重回故地

2018-06-29 09:08 中奢网   

中奢网娱乐讯 《熟悉的味道》宋小宝感慨,20年重回故地。大家知道的宋小宝是从大山里走出来的,早早的辍学打工,为了一日三餐奔波。后来因为小品逐渐被大家熟悉,然后一步一步走了现在的成绩,其实看似不着调的他在初中时是好学生,这样的学霸设定和他的形象让大家大感意外。

《熟悉的味道》宋小宝感慨 20年重回故地

《熟悉的味道》宋小宝

《熟悉的味道》最新一期的录制地在东北小镇辉南,邀请到的嘉宾是大家熟知的笑星宋小宝,在这个小镇里和他一起回忆之前的学校生活,表达对老师的感恩之情。而且他还召集了多年不见的初中同学,大家在一起商量给老师准备一份怎样的礼物,想给老师一个惊喜。在节目中大家看到了随处都是梗的他,又能从同学们口中了解到大家不熟悉的另一面。

《熟悉的味道》宋小宝感慨 20年重回故地

《熟悉的味道》节目照

大家知道的宋小宝是从大山里走出来的,早早的辍学打工,为了一日三餐奔波。后来因为小品逐渐被大家熟悉,然后一步一步走了现在的成绩,其实看似不着调的他在初中时是好学生,这样的学霸设定和他的形象让大家大感意外。在节目中,他的班主任老师就说其实宋小宝其实很聪明,而且又有组织能力,算得上是品学兼优的好孩子,还说他的辍学很让人遗憾,但是也没有办法。之后,老师和同学们对他的评价也都是纯朴,善良等让人感觉很温暖的字眼,这样的评价让我们看到他嬉皮笑脸之外的另一面。

《熟悉的味道》宋小宝感慨 20年重回故地

《熟悉的味道》节目照

现在的他可以算得上是衣锦还乡,但是面对当年相处过的老师同学们,他依旧是那个接地气,友好的人。他说这么多年了,老师还没有吃过自己做的东西,就是希望能够有机会用自己的一点心意温暖老师的心。任凭时光流逝,他一直脚踏实地不忘初心,带走了青春的模样却带不走青春的记忆,和老师同学的情谊没有因为时间的变迁消失殆尽,而是经过时间的沉淀更加深厚。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告