Loading… 刘畊宏献唱电影宣传曲 和女儿跳“乌龙舞”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

刘畊宏献唱电影宣传曲 和女儿跳“乌龙舞”

2018-06-29 09:42 中奢网   

中奢网娱乐讯 刘畊宏献唱电影宣传曲,和女儿跳“乌龙舞”。在MV中,刘畊宏牵着女儿出现,小泡芙非常萌,两人一起走进“乌龙院”,好像到了漫画世界一般,他们和乌龙院弟子们一起学功夫,小泡芙还为大家表演了“隔山打牛”,不仅如此,她还会唱rap,

刘畊宏献唱电影宣传曲 和女儿跳“乌龙舞”

《新乌龙院之笑闹江湖》海报

《新乌龙院之笑闹江湖》是由朱延平执导的一部合家欢喜剧电影,王宁和孔连顺等演员在其中有很精彩的表现,让人惊喜的是,吴孟达等老戏骨也会加盟,片方最近宣布刘畊宏和女儿小泡芙会献唱电影宣传曲,这首歌的名字叫《摆乌龙》,观众们纷纷表示小泡芙实在太软萌了,歌曲MV也正式曝光,父女两人一起跳“乌龙舞”,和吴孟达互动,据了解,这部电影于7月13日登陆全国各大影院,观众们表示该片让人想到了以前的日子。

刘畊宏献唱电影宣传曲 和女儿跳“乌龙舞”

刘畊宏和女儿小泡芙跳“乌龙舞”

在MV中,刘畊宏牵着女儿出现,小泡芙非常萌,两人一起走进“乌龙院”,好像到了漫画世界一般,他们和乌龙院弟子们一起学功夫,小泡芙还为大家表演了“隔山打牛”,不仅如此,她还会唱rap,小奶音萌翻众人,观众们纷纷表示小泡芙的师父应该就是干爹周杰伦,这首歌非常魔性,有一些观众表示听着旋律就想动起来,刘畊宏也为大家表演了“铁砂掌”,结果却不太理想。

刘畊宏献唱电影宣传曲 和女儿跳“乌龙舞”

《新乌龙院之笑闹江湖》剧照

父女两人还跳起了“乌龙舞”,观众们表示两人真的很可爱,刘畊宏还秀了一把肌肉,小泡芙打出“萌萌拳”,网友们表示这个舞蹈简单易学,大家一定会争相模仿。刘畊宏父女有很高的人气,MV一开始就是小泡芙背院规的样子,这也很符合电影气质,观众们纷纷表示已经等了二十四年了,原班人马出演让人觉得非常开心,相信电影上映后会掀起怀旧狂潮。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告