Loading… 《反贪风暴3》曝剧照 古天乐张智霖陷贪污案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《反贪风暴3》曝剧照 古天乐张智霖陷贪污案

2018-06-10 09:14 中奢网   

中奢网娱乐讯 《反贪风暴3》曝剧照,古天乐张智霖陷贪污案。在剧照中,每个人的表情都不一样,古天乐拿着枪追击犯人,怒气冲冲的样子很有气势,张智霖被人威胁,对方始终没有露出真面目,郑嘉颖看上去很惆怅,而谢天华戴着墨镜,完全不知道他此刻的想法。

《反贪风暴3》曝剧照 古天乐张智霖陷贪污案

《反贪风暴3》海报

《反贪风暴3》是由林德禄执导的一部犯罪电影,古天乐和张智霖等演员联袂出演,该片已经确定会于8月24日和观众见面,片方最近发布了新剧照,“暴风来袭”主题吸引了观众的眼球,各方之间的争斗很激烈,这也展现了电影紧张的气氛,古天乐和张智霖一起陷入贪污案中,演员阵容很强大,几位男神同台飙戏让人惊喜不已,观众们表示他们非常帅气,打斗动作也很潇洒。

《反贪风暴3》曝剧照 古天乐张智霖陷贪污案

《反贪风暴3》古天乐

在剧照中,每个人的表情都不一样,古天乐拿着枪追击犯人,怒气冲冲的样子很有气势,张智霖被人威胁,对方始终没有露出真面目,郑嘉颖看上去很惆怅,而谢天华戴着墨镜,完全不知道他此刻的想法。这一次的反贪风暴十分凶险,男主角们穿着修身西装,看上去俊朗非常,专注办案的样子很有魅力,观众们纷纷表示大饱眼福,大家也很好奇主角之间的关系。

《反贪风暴3》曝剧照 古天乐张智霖陷贪污案

《反贪风暴3》剧照

这一次曝光的剧照中还有审讯室画面,郑嘉颖和张智霖飙戏的场面火花四溅,古天乐和张智霖再度携手叫人很期待。郑嘉颖在接受采访的时候表示平时很少有机会和古天乐合作,此次能够出演同部电影他很开心,从已经发布的物料来看,三人之间的关系有些复杂,他们需要携手合作揪出幕后黑手,在金钱漩涡中,大家需要保持警惕,正邪势力很难分辨,可以说是悬念感十足,百亿迷局亟待大家去解开。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告