Loading… 当红齐天集团获数亿元Pre-A轮融资_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

当红齐天集团获数亿元Pre-A轮融资

2018-06-21 16:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 金延娣)6月21日,以虚拟现实技术为主的科技文化公司当红齐天集团宣布获得由华侨城文创深圳韦玥创意投资集团领投,芒果文创基金跟投的Pre-A轮数亿元融资。

公开资料显示,当红齐天集团是一家以虚拟现实VR为主要科技手段,集“内容制作+IP运营+数字实景娱乐”于一体的科技文化公司。当红齐天集团业务涉及VR科技、VR内容制作、VR产品营销、VR品牌设计管理、IP授权等几大板块,并拥有娱乐品牌“SoReal焕真”。张艺谋是当红齐天集团的联合创始人之一。

据悉,2017年4月,当红齐天集团在国内的第一家VR体验店——SoReal北京王府井旗舰店正式营业,占地3200平米,包含多人大空间体验、影院体验、多人大空间对战等项目,是全球首家大型VR主题乐园,店内设计也获得美国IDA设计奖的金奖与银奖。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告