Loading… 贾静雯为梧桐妹庆生 母女两人合影像姐妹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

贾静雯为梧桐妹庆生 母女两人合影像姐妹

2018-06-23 11:35 中奢网   

中奢网娱乐讯 贾静雯为梧桐妹庆生,母女两人合影像姐妹。贾静雯为大女儿梧桐妹庆生,然后晒出她与女儿的照片,两人搞怪的表情,尽显母女亲情。有不少网友表示,贾静雯与梧桐妹站到一起,就像两姐妹一样。

贾静雯为梧桐妹庆生 母女两人合影像姐妹

贾静雯与梧桐妹站到一起

贾静雯为大女儿梧桐妹庆生,然后晒出女儿的照片,同时配文:你是我生命中重要的天使宝贝,你带给妈妈生命重要的课题就是“爱的力量”。梧桐妹作为家里的最大孩子,这对于妹妹的照顾自然是少不了,她在家里就像个小大人,帮助妈妈照顾两个妹妹的生活。之后贾静雯晒出自己和大女儿的合影,两人搞怪的表情,尽显母女亲情。有不少网友表示,贾静雯与梧桐妹站到一起,就像两姐妹一样。

贾静雯为梧桐妹庆生 母女两人合影像姐妹

贾静雯全家合影

贾静雯带着两个小女儿参加《妈妈是超人》,她在节目中曾多次表示非常喜欢修杰楷,这个人也非常爱她的大女儿,如今一家五口人过着非常幸福的生活。虽然大女儿不是贾静雯与修杰楷所生,但他从来都没有出现过异样,对待梧桐妹就像自己的亲女儿一样。当时贾静雯与修杰楷结婚的时候,不少人都感觉两人相差9岁,可能会在婚后造成一定影响,如今看来是大家想多了,修杰楷不但爱贾静雯,而且还很疼爱她的大女儿。

贾静雯为梧桐妹庆生 母女两人合影像姐妹

贾静雯为大女儿庆生

贾静雯在没有遇到修杰楷之前曾有过一段婚姻,当时梧桐妹生下一年之后,她才和前夫孙志浩进入婚姻殿堂,但在这之前曾有媒体曝出,梧桐妹曾遭到奶奶的质疑,在验过DNA之后,贾静雯才进入到孙志浩的家里。但婚后的生活贾静雯并不幸福,多次遭到家暴不说,而且还被对方狠狠控制起来,让她的人身没有自由而言。结束这段婚姻对于贾静雯来说,是全新的开始,而且也是再次重生的机会。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告