Loading… 卡行天下海口枢纽启动,海南物流业迎来发展新机遇 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卡行天下海口枢纽启动,海南物流业迎来发展新机遇

2018-06-25 10:11 Tom   

6月21日,卡行天下海口枢纽中心启动仪式在海口举行,海南省电商物流协会会长胡凤怀,海口市工商联主席叶茂,卡行天下董事长翟国良、总裁陈旭华及海南多家物流企业代表出席了此次启动仪式。

卡行天下海口枢纽启动,海南物流业迎来发展新机遇


近年来,海口紧跟国家“一带一路”的战略步伐,积极开发建设临港产业区等示范基地,这让海口迅速崛起了一批高起点的物流市场和物流中心,已基本形成海口直达全国的省际干线网络和成熟的区域物流中心。因此,海口枢纽的成立,对卡行天下网络布局战略意义非凡。

据介绍,物流网络建设是卡行天下的重大战略举措之一,枢纽中心作为核心节点,一直是区域网络的转运中心和配送中心。早在2012年8月,卡行天下第1个枢纽在成都启动,2016年9月,卡行天下进驻江门,全国枢纽突破50个,2017年起,卡行天下加速了网络布局,枢纽数量迄今已突破300个,预计今年年底将达600个。

卡行天下集团总裁陈旭华:“卡行天下正致力于成为新物流生态网络的运营组织者,通过线上技术的创新、线下资源的整合,以数据驱动平台,以技术链接全国的中小物流企业。卡行天下海口枢纽将协同海南的中小物流企业共同建设物流网络,为海南物流业的降本增效,物流与制造业的联动发展做出卓越贡献!”

据悉,在省内网络建设方面,卡行天下海口枢纽计划一年内实现文昌、乐东、琼海等重点乡镇全覆盖,2019年海南所有乡镇全覆盖,省级网络建设方面,海口枢纽将以海口为运输起点,直达对接卡行天下全国的枢纽平台。而海口也将成为海南主要的物流集聚区,带动整个海南的物流运输量和经济体量。

截止目前,卡行天下已经在全国范围内建立300多个城市枢纽,26个智能园区,聚集24000+物流成员,直发线路18000+多条,覆盖全国280多个城市和地区,年度交易额突破160亿元。在普洛斯、钟鼎、德邦等战略合作伙伴的加持下,卡行天下已成为中国最大的物流交易网络平台,是新物流时代的标杆企业。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告